Последние темы
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Анга | ||||
Чуня | ||||
Сейлан | ||||
NatalK | ||||
Лилит | ||||
Ева | ||||
Runa | ||||
Гебура | ||||
Смагардина | ||||
KonstantinArjun |
ЕШЬ И ХУДЕЙ (СЕКРЕТЫ СТРОЙНОСТИ)
Страница 1 из 1
ЕШЬ И ХУДЕЙ (СЕКРЕТЫ СТРОЙНОСТИ)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Время приготовления: 35 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 3 порции
Морковь 2 шт.
Тыква 200 гр
Чечевица 0.5 стак.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 2 стол.л.
Вода 0.5 л
Тимьян, чабрец по вкусу
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу
Рецепт:
Шаг 1:Ингредиенты
Шаг 2:Нарезаем лук, морковь и тыкву.
Шаг 3:В кастрюле разогреваем оливковое масло и отправляем лук. Жарим 1-2 минуты.
Шаг 4:Добавляем тыкву и морковь, вливаем воды, что бы было покрыто дно, накрываем кастрюлю крышкой и тушим 5-7 минут.
Шаг 5:Добавляем красную чечевицу и тимьян (или любые другие сухие травы), перемешиваем.
Шаг 6:И заливаем 0,5 л воды.
Шаг 7:Варим до готовности овощей и чечевицы. За 5 минут до готовности добавляем соль и перец.
Шаг 8:Перекладываем суп в блендер и измельчаем в пюре. Если суп получился густой, то добавьте немного кипяченой воды (если не поститесь, то можно добавить бульон или теплых сливок, в общем ориентируйтесь на свой вкус).
Шаг 9:Переливаем суп в кастрюлю и доводим до кипения.
Шаг 10:Подаем суп с поджаренными тыквенными семечками и сухариками. Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингридиенты:
ингредиенты на 3 порции
Морковь 2 шт.
Тыква 200 гр
Чечевица 0.5 стак.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 2 стол.л.
Вода 0.5 л
Тимьян, чабрец по вкусу
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу
Рецепт:
Шаг 1:Ингредиенты
Шаг 2:Нарезаем лук, морковь и тыкву.
Шаг 3:В кастрюле разогреваем оливковое масло и отправляем лук. Жарим 1-2 минуты.
Шаг 4:Добавляем тыкву и морковь, вливаем воды, что бы было покрыто дно, накрываем кастрюлю крышкой и тушим 5-7 минут.
Шаг 5:Добавляем красную чечевицу и тимьян (или любые другие сухие травы), перемешиваем.
Шаг 6:И заливаем 0,5 л воды.
Шаг 7:Варим до готовности овощей и чечевицы. За 5 минут до готовности добавляем соль и перец.
Шаг 8:Перекладываем суп в блендер и измельчаем в пюре. Если суп получился густой, то добавьте немного кипяченой воды (если не поститесь, то можно добавить бульон или теплых сливок, в общем ориентируйтесь на свой вкус).
Шаг 9:Переливаем суп в кастрюлю и доводим до кипения.
Шаг 10:Подаем суп с поджаренными тыквенными семечками и сухариками. Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гебура- Старейшина Форума
- Сообщения : 4369
Репутация : 258
Дата регистрации : 2016-11-15
Откуда : КАЗАХСТАН
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Пн Фев 28, 2022 10:30 pm автор Джулия
» Карачун...
Чт Дек 09, 2021 9:46 pm автор Ведьма Анга
» Вызов на фото.
Ср Май 05, 2021 9:55 am автор Ведьма Анга
» Благословенного Белтейна, дорогие форумчане!
Сб Май 01, 2021 8:58 am автор NatalK
» Кладбищенская магия. Правила работы на кладбище. Техника безопасности для новичков
Пт Апр 16, 2021 5:14 pm автор Ведьма Анга
» Правила безопасности в лесу.
Пт Апр 16, 2021 5:11 pm автор Ведьма Анга
» Мертвая вода.
Пт Апр 16, 2021 5:10 pm автор Ведьма Анга
» Добро Пожаловать на Форум
Чт Апр 15, 2021 8:19 pm автор Ведьма Анга
» Поздравляем форумчан с Днем Весеннего Равноденствия!
Сб Мар 20, 2021 10:16 am автор Гебура
» С праздником 8 Марта, милые Ведьмочки!
Пн Мар 08, 2021 6:38 am автор Лилит