Последние темы
» Добро Пожаловать на Форум
Пн Окт 15, 2018 7:47 pm автор Ведьма Анга

» Приглашаю вас на новый мастер класс Чакровый расклад для определение негатива.
Пн Окт 15, 2018 4:36 pm автор Ева

» Печати царя Соломона
Вс Окт 14, 2018 11:25 am автор Ведьма Анга

» Акция "Велесова ночь"
Сб Окт 13, 2018 7:46 am автор Ведьма Анга

» ПРИГЛАШАЕМ НА МАСТЕР КЛАСС"МК "Снятие порчи на нищету"
Пт Окт 12, 2018 6:32 am автор Ведьма Анга

»  ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА МАСТЕР‐ КЛАСС "СМОТРИМ ДЕНЬГИ НА ТАРО".
Вт Окт 09, 2018 9:10 am автор Ведьма Анга

» Приглашаю вас на курс Тёмного колдовства.
Вт Окт 09, 2018 8:55 am автор Ведьма Анга

» Заговор на силу
Вс Окт 07, 2018 4:42 pm автор Чуня

» ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ДИАГНОСТИКУ ПАРЫ(отношений в паре).
Пт Сен 28, 2018 2:52 pm автор Ведьма Анга

» Приглашаем вас на мастер класс "Цветник богатства."
Ср Сен 26, 2018 10:37 am автор Медея

» Ответ на вопрос на колоде Prisma Vision Tarot
Ср Сен 26, 2018 9:43 am автор Сейлан

» ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА НОВЫЙ МАСТЕР КЛАСС ТЁМНОГО КОЛДОВСТВА.
Вт Сен 25, 2018 4:59 am автор Ведьма Анга

» ОШО ДЗЕН ТАРО.
Пн Сен 24, 2018 10:44 am автор Ведьма Анга

» С Праздником Мабон!!!
Вс Сен 23, 2018 9:18 pm автор Козерог

» Обзор Колоды Prisma Vision Tarot
Ср Сен 19, 2018 7:31 pm автор Runa

» Акция для новых участников форума.
Пн Сен 10, 2018 5:28 pm автор Агамемнон

» ПРИГЛАШАЮ ВАС НА КУРС ШКОЛЫ ЭНЕРГИЙ.
Пн Сен 10, 2018 11:50 am автор Ведьма Анга

» Дары осени-Амулеты (Литта Рей)
Пт Сен 07, 2018 7:32 am автор NatalK

» Магия осени
Чт Сен 06, 2018 12:22 pm автор Козерог

» Королева осень
Чт Сен 06, 2018 12:04 pm автор Козерог

» Магия осенних цветов ХРИЗАНТЕМА.
Чт Сен 06, 2018 11:38 am автор Козерог

» Магия осенних цветов РУДБЕКИЯ.
Чт Сен 06, 2018 11:34 am автор Козерог

» Магия осенних цветов ГЕОРГИН
Чт Сен 06, 2018 11:32 am автор Козерог

» Магия осенних цветов ФИЗАЛИС
Чт Сен 06, 2018 11:29 am автор Козерог

» Магия осенних цветов ГЛАДИОЛУС
Чт Сен 06, 2018 11:26 am автор Козерог

» Магия осенних цветов АСТРА
Чт Сен 06, 2018 11:23 am автор Козерог

» Магия осенних цветов
Чт Сен 06, 2018 11:19 am автор Козерог

»  Каббала. Древо Жизни. 32 мудрости
Пн Сен 03, 2018 9:09 am автор Ева

»  Медитация на Древо Жизни
Пн Сен 03, 2018 9:07 am автор Ева

»  Каббалистический крест
Пн Сен 03, 2018 9:07 am автор Ева

»  Оберег каббалы. Красная нить на левом запястье.
Пн Сен 03, 2018 8:54 am автор Ева

» МК "КРЕСТ ОТКИНУТЬ" (не для чернокнижников)
Сб Сен 01, 2018 1:42 pm автор Наргиэль

» Обрядовая кухня колеса года (Западные традиции). Мабон (Mabon).
Чт Авг 30, 2018 7:15 am автор Ведьма Анга

» Обрядовая кухня колеса года (Западные традиции).Лугнасад (Lughnasadh).
Чт Авг 30, 2018 7:14 am автор Ведьма Анга

»  Обрядовая кухня колеса года (Западные традиции).Белтайн (Bealtaine).
Чт Авг 30, 2018 7:06 am автор Ведьма Анга

» Заговоры на золото
Ср Авг 29, 2018 10:29 pm автор Козерог

» Золото и исцеление
Ср Авг 29, 2018 10:26 pm автор Козерог

» Магические свойства золота
Ср Авг 29, 2018 10:23 pm автор Козерог

» Магия золота
Ср Авг 29, 2018 10:19 pm автор Козерог

» Обрядовая кухня колеса года (Западные традиции).Йоль (Yule).
Ср Авг 29, 2018 10:05 pm автор Козерог

»  Обрядовая кухня колеса года (Западные традиции).Имболк (Imbolc)
Ср Авг 29, 2018 10:03 pm автор Козерог

» Обрядовая кухня колеса года (Западные традиции).Остара (Ostara).
Ср Авг 29, 2018 10:00 pm автор Козерог

» Обрядовая кухня колеса года (Западные традиции).Лита (Litha)
Ср Авг 29, 2018 9:56 pm автор Козерог

»  Каббалистическая молитва от сглаза
Ср Авг 29, 2018 1:27 pm автор Ева

»  Ритуал снятия негатива каббалистическим методом
Ср Авг 29, 2018 1:26 pm автор Ева

»  Малый ритуал Изгоняющей Пентаграммы
Ср Авг 29, 2018 1:25 pm автор Ева

» ВОЗЬМУ ДВУХ УЧЕНИКОВ НА ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ.
Сб Авг 25, 2018 6:45 pm автор Ведьма Анга

» Покон РОДа всевышнего, Ведические сказания Славян
Пн Авг 20, 2018 6:28 pm автор Ведьма Анга

» Внимание!!!Книги Графической магии.
Сб Авг 18, 2018 8:41 am автор Ведьма Анга

» АДОПИСНЫЕ ИКОНЫ.
Ср Июл 18, 2018 4:49 pm автор Ведьма Анга

» Приглашаем вас на мастер класс по работе с маятником.
Вт Июн 26, 2018 9:12 am автор Ведьма Анга

» Малосольные помидоры в пакете.
Пн Июн 25, 2018 8:40 pm автор Козерог

» Приглашаем Вас на мастер класс "РАСКРЕСТ"
Чт Июн 21, 2018 7:53 am автор Ведьма Анга

» ПРИГЛАШАЕМ НА СЕМИНАР: «РАБОТА С ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ КАНАЛАМИ ЧЕЛОВЕКА»
Вт Июн 19, 2018 5:23 am автор NatalK

» Денежные бутылки И ТАЛИСМАНЫ.
Пн Июн 18, 2018 7:11 am автор Ведьма Анга

» Смотреть всем!«Не делай добра, не получишь зла»
Сб Июн 16, 2018 6:29 am автор Ведьма Анга

» Эш – Мецареф: Синтез алхимии и каббалы.
Пт Июн 15, 2018 6:16 pm автор Ведьма Анга

»  Ритуал Баалсенот
Пт Июн 15, 2018 6:11 pm автор Ведьма Анга

» Месса Бабалон
Пт Июн 15, 2018 6:07 pm автор Ведьма Анга

» Сакральный смысл символа Бафомет в Матрице мироздания
Пт Июн 15, 2018 5:59 pm автор Ведьма Анга

Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Славянская Лавка
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Анга
 
Чуня
 
Сейлан
 
Runa
 
Лилит
 
Козерог
 
NatalK
 
Ева
 
МАРИТА
 
Медея
 

Ковен Ведьм

Обрядовая кухня колеса года (Западные традиции).Белтайн (Bealtaine).

Перейти вниз

Обрядовая кухня колеса года (Западные традиции).Белтайн (Bealtaine).

Сообщение автор Ведьма Анга в Ср Авг 29, 2018 10:02 am

Белтайн (Bealtaine). День, когда приоткрывались двери другого мира. Белтайн — середина между весенним равноденствием и летним солнцестоянием, знаменовал собой — приход лета. В этот день люди просили богов продлить хорошую погоду, чтобы бы было больше урожая. 

Приготовление пищи 
В этот день можно приготовить пищу, которая будет нести особую энергетику этого праздника. Ешьте сами и угощайте других, даря энергию любви и жизни. Традиционно еда Белтейна состоит из молочных продуктов, различной выпечки и сладостей. Хорошо подойдут такие блюда как овсяное или миндальное печение, различные пироги.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Ведьма Анга
Хозяйка Форума, Практик
Хозяйка Форума, Практик

Сообщения : 10301
Репутация : 934
Дата регистрации : 2016-11-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обрядовая кухня колеса года (Западные традиции).Белтайн (Bealtaine).

Сообщение автор Ведьма Анга в Ср Авг 29, 2018 10:07 am

Рецепт печенья, рекомендуемый на Белтейн
 
1 стакан измельченного миндаля, 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана топленого масла, 1 яйцо. Все хорошенько смешайте, тесто положите на 30 минут в холодильник. Затем раскатайте и вырежьте кусочки в виде полумесяца. Можете украсить на свое усмотрение орехами. Положите на смазанный противень и выпекайте 20 минут. Когда Вы самостоятельно готовите блюда, то вкладываете в них свою энергетику, свои мысли и пожелания.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Ведьма Анга
Хозяйка Форума, Практик
Хозяйка Форума, Практик

Сообщения : 10301
Репутация : 934
Дата регистрации : 2016-11-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обрядовая кухня колеса года (Западные традиции).Белтайн (Bealtaine).

Сообщение автор Ведьма Анга в Ср Авг 29, 2018 10:10 am

Анисовое Печенье 
1 стакан муки 
0,75 стакана сахара 
3 яйца 
3 столовых ложки теплой воды 
3 яйца 
1 г семян аниса 
Взбейте яйца с сахаром, продолжайте взбивать, добавляя постепенно муку и воду. Противень или блюдо смажьте маслом или застелите жиронепроницаемой бумагой и с помощью кондитерского шприца или ложечки отсадите круглые плоские лепешки. На поверхность каждой лепешки положите 3-5 зернышек аниса. Поставьте противень в теплое сухое место. Когда на поверхности печенья образуется сухая корочка, выпекайте его в микроволновой печи 1,5-2(2,5) минуты. Печенье должно оставаться белым. Остывшее печенье можно попарно склеить джемом. По этому же рецепту можно приготовить печенье, 
посыпанное тмином или маком.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Ведьма Анга
Хозяйка Форума, Практик
Хозяйка Форума, Практик

Сообщения : 10301
Репутация : 934
Дата регистрации : 2016-11-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обрядовая кухня колеса года (Западные традиции).Белтайн (Bealtaine).

Сообщение автор Ведьма Анга в Ср Авг 29, 2018 10:12 am

Булочки с Корицей 

30-40 г дрожжей 
0,5 стакана сахара 
1 чайная ложка соли 
2 стакана молока 
1 яйцо 
125 гр маргарина 
5-6 стаканов муки 
корица 
Разотрите дрожжи со столовой ложкой сахара, добавьте теплое молоко, сахар, соль, яйцо и растопленный маргарин. Тщательно перемешайте. Добавьте просеянную муку. Замесите тесто, накройте салфеткой и поставьте в теплое место на полтора-два часа. Из поднявшего теста сделайте небольшие булочки и посыпьте корицей. 
Выпекать в заранее разогретой духовке.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Ведьма Анга
Хозяйка Форума, Практик
Хозяйка Форума, Практик

Сообщения : 10301
Репутация : 934
Дата регистрации : 2016-11-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обрядовая кухня колеса года (Западные традиции).Белтайн (Bealtaine).

Сообщение автор Ведьма Анга в Ср Авг 29, 2018 10:14 am

Апельсиново-Абрикосовый Пирог 

225 гр муки 
50 гр молотых орехов (или смеси сухофруктов) 
100 гр маргарина, порезанного кубиками 
4 столовых ложки воды 
Молоко (можно соевое) 
225 гр кураги 
цедра 1 апельсина 
300 мл апельсинового сока 
50 гр изюма 
корица 
Рассчитано на 12 порций. Смажьте маслом квадратную форму. В большой миске разомните маргарин, орехи и муку. Добавьте воду и замесите. Затем скатайте тесто в шар, заверните в фольгу и поставьте в холодильник на 30 минут. Разделите тесто на две части. Пирог должен состоять из трех слоев: тесто-начинка-тесто. Выпекать в подогретой духовке, при 200-250 градусах около 25 минут или до полной готовности. Начинка: перемешайте в кастрюле курагу, цедру и сок, доведите до кипения и затем варите 30 минут на медленном огне, пока абрикосы полностью не разварятся. Слегка остудите и сделайте пюре, используя комбайн или блендер. Добавьте корицу и изюм.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Ведьма Анга
Хозяйка Форума, Практик
Хозяйка Форума, Практик

Сообщения : 10301
Репутация : 934
Дата регистрации : 2016-11-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обрядовая кухня колеса года (Западные традиции).Белтайн (Bealtaine).

Сообщение автор Ведьма Анга в Ср Авг 29, 2018 10:16 am

Чай

Апельсиновый Чай 
25 гр апельсиновой цедры 
10 гр лимонной цедры 
25 гр черного чая 
50 гр апельсинового сиропа 
Положите цедру, чай и сироп в небольшую кастрюлю. Залейте одним литром кипятка. Заваривать около пяти-семи минут. 

Черничный Чай 
2 чайные ложки черного чая 
4 листочка мяты 
1,5 стакана черники 
Мята и черный чай завариваются тремя стаканами кипятка. Через 10 минут чай необходимо процедить. Черника протирается (с помощью блендера или через сито) и остывший (!) чай вливается в пюре. Пить охлажденным, со льдом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Ведьма Анга
Хозяйка Форума, Практик
Хозяйка Форума, Практик

Сообщения : 10301
Репутация : 934
Дата регистрации : 2016-11-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обрядовая кухня колеса года (Западные традиции).Белтайн (Bealtaine).

Сообщение автор Козерог в Ср Авг 29, 2018 9:58 pm

уууууууууууууууууууууууууу чаи это фантастика просто, обожаю чаи Оценка Оценка Оценка
avatar
Козерог
Старейшина Форума
Старейшина Форума

Сообщения : 2935
Репутация : 105
Дата регистрации : 2016-11-15
Откуда : КАЗАХСТАН

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обрядовая кухня колеса года (Западные традиции).Белтайн (Bealtaine).

Сообщение автор Ведьма Анга в Чт Авг 30, 2018 7:06 am

Козерог пишет:уууууууууууууууууууууууууу чаи это фантастика просто, обожаю чаи Оценка Оценка Оценка
А тортик  апельсин-абрикос?
Вкусняха просто))

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Ведьма Анга
Хозяйка Форума, Практик
Хозяйка Форума, Практик

Сообщения : 10301
Репутация : 934
Дата регистрации : 2016-11-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обрядовая кухня колеса года (Западные традиции).Белтайн (Bealtaine).

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения