Последние темы
» Карта Ленорман - каждому знаку Зодиака(на день)
Сегодня в 5:11 am автор Лилит

» АКЦИЯ; МАГИЧЕСКАЯ НУМЕРОЛОГИЯ, как цифры влияют на Вашу жизнь.
Вчера в 9:28 pm автор Козерог

» Приглашаю на Мастер-класс"Я-Женщина! Рунная магия для женщин."
Вчера в 5:14 pm автор Валерия

» Общие Правила Форума
Пн Дек 17, 2018 9:35 pm автор Vita20

» Добро Пожаловать на Форум
Пн Дек 17, 2018 9:28 pm автор Ведьма Анга

» ТамараП,с Днём рождения Вас))
Пн Дек 17, 2018 8:48 pm автор Козерог

» ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА СЕМИНАР "Зимнее Солнцестояние 2018".
Вс Дек 16, 2018 4:19 pm автор NatalK

» ЗАПИСЬ НА МАСТЕР-КЛАСС "Работа с маятником" ведет Ева
Вс Дек 16, 2018 10:48 am автор Ева

» Акция! Проработка Таро Казановы.
Сб Дек 15, 2018 12:03 pm автор Ева

» Велеслав "Черная книга Мары"
Сб Дек 15, 2018 11:06 am автор Ведьма Анга

» Порядок регистрации
Вт Дек 11, 2018 5:28 pm автор Сейлан

» ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА МАСТЕР-КЛАСС "ЗАЩИТЫ"
Вт Дек 11, 2018 12:28 pm автор Ведьма Анга

» Запись в школу Таро для начинающих. ведет таролог Ева
Сб Дек 08, 2018 1:42 pm автор Ева

» Приглашаем на Мастер-Класс "ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ"
Сб Дек 08, 2018 8:40 am автор Ведьма Анга

» David Garrett - Csardas (Vittorio Monti)
Пт Дек 07, 2018 6:41 pm автор Лилит

» 2CELLOS - Eye Of The Tiger [OFFICIAL VIDEO]
Чт Дек 06, 2018 6:10 pm автор Шека

» Приглашаю на курс рунной магии и мантики.
Ср Дек 05, 2018 10:04 am автор Ведьма Анга

» ЗАПИСЬ НА МАСТЕР-КЛАСС " МАГИЧЕСКИЕ СИМВОЛЫ ЦАРЯ СОЛОМОНА, 7 РУН ПРОРОКА СУЛЕЙМАНА. ведет Ева.
Вт Дек 04, 2018 1:49 pm автор Ева

» Карта дня картами Таро. ведет Ева
Пн Дек 03, 2018 12:32 am автор Козерог

» Настоящая природная ведьма.
Вс Дек 02, 2018 9:58 pm автор Валерия

» Акция! РАСКЛАД "ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ".
Вс Дек 02, 2018 7:58 pm автор Ева

» ПРИГЛАШАЕМ НА МАСТЕР КЛАСС"МК "Снятие порчи на нищету"
Вс Дек 02, 2018 5:54 pm автор Лилит

» Благодарность Мастеру
Вс Дек 02, 2018 6:52 am автор NatalK

» Диагностика негатива.
Пт Ноя 30, 2018 1:39 am автор Runa

» ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА МАСТЕР-КЛАСС "ЗЕРКАЛЬНАЯ ЗАЩИТА"
Ср Ноя 28, 2018 9:18 pm автор Alesandra

» ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПОСЕТИТЬ МАСТЕР КЛАСС "ОЧИЩЕНИЕ И ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ МАГИЧЕСКОГО НЕГАТИВА ЧЕРЕЗ ВЕЛЕСА".
Пн Ноя 26, 2018 1:12 pm автор мастер олег

» Акция!Проработка Таро Наслаждений.
Сб Ноя 24, 2018 9:38 pm автор NatalK

» Акция!Проработка Таро Черных Котов.
Сб Ноя 24, 2018 2:04 pm автор NatalK

»  Акция!!! Диагностика Денежного канала картами Таро. ведет таролог Ева.
Сб Ноя 24, 2018 10:47 am автор Ева

» Энергетическая гигиена
Пт Ноя 23, 2018 12:04 pm автор Ведьма Анга

» День рождения Деда Мороза!
Вс Ноя 18, 2018 10:31 am автор Ведьма Анга

» Акция расклад на рунах,на отношения в паре.
Чт Ноя 15, 2018 6:21 pm автор Валерия

» АКЦИЯ:МАСТЕР КЛАСС "МАКАНАЯ СВЕЧА"
Ср Ноя 14, 2018 12:16 am автор Козерог

» С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАШ ЛЮБИМЫЙ КОВЕН ВЕДЬМ!
Пн Ноя 12, 2018 6:19 pm автор Runa

» ОШО ДЗЕН ТАРО.
Чт Ноя 08, 2018 7:59 pm автор Ведьма Анга

» ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА!!!
Чт Ноя 08, 2018 6:28 pm автор Ведьма Анга

» УРА, НАСТУПАЕТ ХЕЛЛОУИН, С ПРАЗДНИКОМ ВЕДЬМОЧКИ
Чт Ноя 01, 2018 8:05 am автор Ева

» Салат «Ведьмин костёр»
Пн Окт 29, 2018 9:34 pm автор Ведьма Анга

» Музыка,которая цепляет.
Пт Окт 26, 2018 7:33 pm автор Ведьма Анга

» Приглашаю вас на мини-курс "Кладбищенское колдовство".
Ср Окт 24, 2018 10:23 am автор Ведьма Анга

» Основные каббалистические демоны
Пн Окт 22, 2018 7:05 pm автор Ведьма Анга

»  Сотворение мира. каббала
Пн Окт 22, 2018 7:02 pm автор Ведьма Анга

» Каббалистические ангелы
Пн Окт 22, 2018 7:01 pm автор Ведьма Анга

» Печати царя Соломона
Вс Окт 14, 2018 11:25 am автор Ведьма Анга

» Акция "Велесова ночь"
Сб Окт 13, 2018 7:46 am автор Ведьма Анга

»  ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА МАСТЕР‐ КЛАСС "СМОТРИМ ДЕНЬГИ НА ТАРО".
Вт Окт 09, 2018 9:10 am автор Ведьма Анга

» Заговор на силу
Вс Окт 07, 2018 4:42 pm автор Чуня

» ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ДИАГНОСТИКУ ПАРЫ(отношений в паре).
Пт Сен 28, 2018 2:52 pm автор Ведьма Анга

» Ответ на вопрос на колоде Prisma Vision Tarot
Ср Сен 26, 2018 9:43 am автор Сейлан

» С Праздником Мабон!!!
Вс Сен 23, 2018 9:18 pm автор Козерог

» Обзор Колоды Prisma Vision Tarot
Ср Сен 19, 2018 7:31 pm автор Runa

» Акция для новых участников форума.
Пн Сен 10, 2018 5:28 pm автор Агамемнон

» ПРИГЛАШАЮ ВАС НА КУРС ШКОЛЫ ЭНЕРГИЙ.
Пн Сен 10, 2018 11:50 am автор Ведьма Анга

» Дары осени-Амулеты (Литта Рей)
Пт Сен 07, 2018 7:32 am автор NatalK

» Магия осени
Чт Сен 06, 2018 12:22 pm автор Козерог

» Королева осень
Чт Сен 06, 2018 12:04 pm автор Козерог

» Магия осенних цветов ХРИЗАНТЕМА.
Чт Сен 06, 2018 11:38 am автор Козерог

» Магия осенних цветов РУДБЕКИЯ.
Чт Сен 06, 2018 11:34 am автор Козерог

» Магия осенних цветов ГЕОРГИН
Чт Сен 06, 2018 11:32 am автор Козерог

» Магия осенних цветов ФИЗАЛИС
Чт Сен 06, 2018 11:29 am автор Козерог

Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

Славянская Лавка
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Анга
 
Чуня
 
Сейлан
 
Ева
 
Лилит
 
Runa
 
Козерог
 
NatalK
 
МАРИТА
 
Медея
 

Ковен Ведьм

Обрядовая кухня колеса года (Западные традиции).Белтайн (Bealtaine).

Перейти вниз

Обрядовая кухня колеса года (Западные традиции).Белтайн (Bealtaine).

Сообщение автор Ведьма Анга в Ср Авг 29, 2018 10:02 am

Белтайн (Bealtaine). День, когда приоткрывались двери другого мира. Белтайн — середина между весенним равноденствием и летним солнцестоянием, знаменовал собой — приход лета. В этот день люди просили богов продлить хорошую погоду, чтобы бы было больше урожая. 

Приготовление пищи 
В этот день можно приготовить пищу, которая будет нести особую энергетику этого праздника. Ешьте сами и угощайте других, даря энергию любви и жизни. Традиционно еда Белтейна состоит из молочных продуктов, различной выпечки и сладостей. Хорошо подойдут такие блюда как овсяное или миндальное печение, различные пироги.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Ведьма Анга
Хозяйка Форума, Практик
Хозяйка Форума, Практик

Сообщения : 11092
Репутация : 1099
Дата регистрации : 2016-11-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обрядовая кухня колеса года (Западные традиции).Белтайн (Bealtaine).

Сообщение автор Ведьма Анга в Ср Авг 29, 2018 10:07 am

Рецепт печенья, рекомендуемый на Белтейн
 
1 стакан измельченного миндаля, 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана топленого масла, 1 яйцо. Все хорошенько смешайте, тесто положите на 30 минут в холодильник. Затем раскатайте и вырежьте кусочки в виде полумесяца. Можете украсить на свое усмотрение орехами. Положите на смазанный противень и выпекайте 20 минут. Когда Вы самостоятельно готовите блюда, то вкладываете в них свою энергетику, свои мысли и пожелания.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Ведьма Анга
Хозяйка Форума, Практик
Хозяйка Форума, Практик

Сообщения : 11092
Репутация : 1099
Дата регистрации : 2016-11-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обрядовая кухня колеса года (Западные традиции).Белтайн (Bealtaine).

Сообщение автор Ведьма Анга в Ср Авг 29, 2018 10:10 am

Анисовое Печенье 
1 стакан муки 
0,75 стакана сахара 
3 яйца 
3 столовых ложки теплой воды 
3 яйца 
1 г семян аниса 
Взбейте яйца с сахаром, продолжайте взбивать, добавляя постепенно муку и воду. Противень или блюдо смажьте маслом или застелите жиронепроницаемой бумагой и с помощью кондитерского шприца или ложечки отсадите круглые плоские лепешки. На поверхность каждой лепешки положите 3-5 зернышек аниса. Поставьте противень в теплое сухое место. Когда на поверхности печенья образуется сухая корочка, выпекайте его в микроволновой печи 1,5-2(2,5) минуты. Печенье должно оставаться белым. Остывшее печенье можно попарно склеить джемом. По этому же рецепту можно приготовить печенье, 
посыпанное тмином или маком.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Ведьма Анга
Хозяйка Форума, Практик
Хозяйка Форума, Практик

Сообщения : 11092
Репутация : 1099
Дата регистрации : 2016-11-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обрядовая кухня колеса года (Западные традиции).Белтайн (Bealtaine).

Сообщение автор Ведьма Анга в Ср Авг 29, 2018 10:12 am

Булочки с Корицей 

30-40 г дрожжей 
0,5 стакана сахара 
1 чайная ложка соли 
2 стакана молока 
1 яйцо 
125 гр маргарина 
5-6 стаканов муки 
корица 
Разотрите дрожжи со столовой ложкой сахара, добавьте теплое молоко, сахар, соль, яйцо и растопленный маргарин. Тщательно перемешайте. Добавьте просеянную муку. Замесите тесто, накройте салфеткой и поставьте в теплое место на полтора-два часа. Из поднявшего теста сделайте небольшие булочки и посыпьте корицей. 
Выпекать в заранее разогретой духовке.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Ведьма Анга
Хозяйка Форума, Практик
Хозяйка Форума, Практик

Сообщения : 11092
Репутация : 1099
Дата регистрации : 2016-11-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обрядовая кухня колеса года (Западные традиции).Белтайн (Bealtaine).

Сообщение автор Ведьма Анга в Ср Авг 29, 2018 10:14 am

Апельсиново-Абрикосовый Пирог 

225 гр муки 
50 гр молотых орехов (или смеси сухофруктов) 
100 гр маргарина, порезанного кубиками 
4 столовых ложки воды 
Молоко (можно соевое) 
225 гр кураги 
цедра 1 апельсина 
300 мл апельсинового сока 
50 гр изюма 
корица 
Рассчитано на 12 порций. Смажьте маслом квадратную форму. В большой миске разомните маргарин, орехи и муку. Добавьте воду и замесите. Затем скатайте тесто в шар, заверните в фольгу и поставьте в холодильник на 30 минут. Разделите тесто на две части. Пирог должен состоять из трех слоев: тесто-начинка-тесто. Выпекать в подогретой духовке, при 200-250 градусах около 25 минут или до полной готовности. Начинка: перемешайте в кастрюле курагу, цедру и сок, доведите до кипения и затем варите 30 минут на медленном огне, пока абрикосы полностью не разварятся. Слегка остудите и сделайте пюре, используя комбайн или блендер. Добавьте корицу и изюм.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Ведьма Анга
Хозяйка Форума, Практик
Хозяйка Форума, Практик

Сообщения : 11092
Репутация : 1099
Дата регистрации : 2016-11-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обрядовая кухня колеса года (Западные традиции).Белтайн (Bealtaine).

Сообщение автор Ведьма Анга в Ср Авг 29, 2018 10:16 am

Чай

Апельсиновый Чай 
25 гр апельсиновой цедры 
10 гр лимонной цедры 
25 гр черного чая 
50 гр апельсинового сиропа 
Положите цедру, чай и сироп в небольшую кастрюлю. Залейте одним литром кипятка. Заваривать около пяти-семи минут. 

Черничный Чай 
2 чайные ложки черного чая 
4 листочка мяты 
1,5 стакана черники 
Мята и черный чай завариваются тремя стаканами кипятка. Через 10 минут чай необходимо процедить. Черника протирается (с помощью блендера или через сито) и остывший (!) чай вливается в пюре. Пить охлажденным, со льдом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Ведьма Анга
Хозяйка Форума, Практик
Хозяйка Форума, Практик

Сообщения : 11092
Репутация : 1099
Дата регистрации : 2016-11-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обрядовая кухня колеса года (Западные традиции).Белтайн (Bealtaine).

Сообщение автор Козерог в Ср Авг 29, 2018 9:58 pm

уууууууууууууууууууууууууу чаи это фантастика просто, обожаю чаи Оценка Оценка Оценка
avatar
Козерог
Старейшина Форума
Старейшина Форума

Сообщения : 3285
Репутация : 197
Дата регистрации : 2016-11-15
Откуда : КАЗАХСТАН

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обрядовая кухня колеса года (Западные традиции).Белтайн (Bealtaine).

Сообщение автор Ведьма Анга в Чт Авг 30, 2018 7:06 am

Козерог пишет:уууууууууууууууууууууууууу чаи это фантастика просто, обожаю чаи Оценка Оценка Оценка
А тортик  апельсин-абрикос?
Вкусняха просто))

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Ведьма Анга
Хозяйка Форума, Практик
Хозяйка Форума, Практик

Сообщения : 11092
Репутация : 1099
Дата регистрации : 2016-11-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обрядовая кухня колеса года (Западные традиции).Белтайн (Bealtaine).

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения