Последние темы
» ПРИГЛАШАЕМ ВАС В АКЦИЮ ПРОСМОТРА ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ.
Пт Янв 19, 2018 2:43 pm автор Чуня

» Поздравляю всех с Новым годом!
Пн Янв 15, 2018 6:09 pm автор Козерог

» ПРИГЛАШАЮ ВАС НА КУРС ШКОЛЫ ЭНЕРГИЙ.
Пт Янв 12, 2018 8:10 pm автор NatalK

» ПРИГЛАШАЮ НА КУРС В ШКОЛУ ГЛИФОВ.
Ср Янв 10, 2018 7:11 pm автор Ведьма Анга

» Приглашаем на кармические расклады.
Вт Янв 09, 2018 8:34 pm автор Ведьма Анга

» Добро Пожаловать на Форум
Вт Янв 09, 2018 8:32 pm автор Ведьма Анга

» Акция Форума КОВЕН ВЕДЬМ
Вт Янв 09, 2018 8:23 pm автор Таурэтари

» Иисус Христос.
Пн Янв 08, 2018 9:17 am автор Козерог

» Рунические свечи из вощины.
Вс Янв 07, 2018 5:29 pm автор Козерог

» Кармические отношения. На горе или на радость?
Вс Янв 07, 2018 4:35 pm автор Ведьма Анга

» С Рождеством))
Вс Янв 07, 2018 10:41 am автор Ведьма Анга

» С ПРАЗДНИКОМ Водокреса и Рождества!
Сб Янв 06, 2018 5:15 pm автор Ведьма Анга

» Ритуал Освящения Таро. Каббала
Пт Янв 05, 2018 4:18 pm автор Ведьма Анга

» Дорогая Козерог,с Днём Рождения))
Пт Янв 05, 2018 11:04 am автор Козерог

» Кукла-оберег «Крупеничка».
Вт Янв 02, 2018 11:20 am автор Ведьма Анга

» ПРАВИЛА ИЗГОТОВЛЕНИЯ НАРОДНОЙ КУКЛЫ:
Вт Янв 02, 2018 11:16 am автор Ведьма Анга

» 7 ключей к роману «Мастер и Маргарита»
Пн Янв 01, 2018 7:49 pm автор Ведьма Анга

» Новый 2018 год!
Вс Дек 31, 2017 6:10 pm автор Козерог

» АКЦИЯ!!!ЧИСТКА ФИНАНСОВОГО КАНАЛА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭГРЕГОРУ ДЕНЕГ.
Ср Дек 27, 2017 11:02 pm автор Ведьма Анга

» Внимание!!!Приглашаю вас на курс Тёмного колдовства.
Сб Дек 23, 2017 6:33 pm автор Марьянка

» Ваза богатства по Фэн Шуй своими руками.
Сб Дек 23, 2017 10:03 am автор Ведьма Анга

» Как работают рунические формулы? Часть 1.
Сб Дек 23, 2017 9:46 am автор Ведьма Анга

» ОБРЯД ДЛЯ ПРОДАЖИ КВАРТИРЫ / КАК БЫСТРО ПРОДАТЬ КВАРТИРУ / ЗАГОВОР НА ПРОДАЖУ ДОМА
Сб Дек 23, 2017 9:43 am автор Ведьма Анга

» Дружественный форум ПЧМ.
Ср Дек 20, 2017 2:16 pm автор Козерог

» Новогодние рецептики.
Ср Дек 20, 2017 1:04 pm автор Ведьма Анга

» Приглашение на Практикум на колоде Таро "Диагностика графических формул"
Пн Дек 18, 2017 10:59 pm автор Сон

» Shyra.c ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Вс Дек 17, 2017 11:46 pm автор Козерог

» Тамара П,с Днём рождения вас))
Вс Дек 17, 2017 1:26 pm автор Ведьма Анга

» Внимание!!!Бесплатный магический журнал.
Пт Дек 15, 2017 11:12 pm автор Ведьма Анга

» Приглашаем на МК "Празднование Йоля"
Пт Дек 15, 2017 6:27 pm автор Ведьма Анга

» Дружественный форум"Магический гримуар".
Пт Дек 15, 2017 5:54 pm автор Ведьма Анга

» Запись на курс основы ясновидения.
Вт Дек 12, 2017 6:58 pm автор Олёна

» Поздравляем с Днем Рождения!
Пн Дек 11, 2017 2:17 pm автор Козерог

» Диагностика любовных отношений
Пн Дек 11, 2017 9:06 am автор Сейлан

» Новогодний Календарь на 2018 год
Пн Дек 11, 2017 9:00 am автор Сейлан

» Ответ на Колоде Таро Хейндля
Чт Дек 07, 2017 9:54 pm автор Козерог

» 14 восточных правил успеха..
Чт Дек 07, 2017 3:07 pm автор Чуня

» Что происходит с человеком в гробу.
Вт Дек 05, 2017 6:35 pm автор Ведьма Анга

» ИЕРОГЛИФЫ ЛЮБВИ
Вт Дек 05, 2017 12:42 am автор Чуня

» Символы и талисманы любовного фен-шуй
Вт Дек 05, 2017 12:38 am автор Чуня

» Ритуал фен-шуй для привлечения любви.
Вт Дек 05, 2017 12:36 am автор Чуня

» Внимание!Приглашаю в акцию "Ваша кармическая задача"
Вс Дек 03, 2017 10:30 pm автор Алекса

» Кельтский Огам
Вс Дек 03, 2017 7:32 pm автор Олёна

» Красивая музыка.
Пт Дек 01, 2017 2:22 pm автор Ведьма Анга

» Колода Таро Хейндля
Пт Дек 01, 2017 10:54 am автор Ведьма Анга

» Анализ и оценка магического обряда.
Пт Дек 01, 2017 6:33 am автор Мара

» Форум приглашает к сотрудничеству модераторов.
Чт Ноя 30, 2017 11:27 am автор Ведьма Анга

» Приглашение на Практикум на колоде Таро
Вт Ноя 28, 2017 12:54 pm автор Олёна

» О науке Каббала.
Пн Ноя 27, 2017 9:23 pm автор Ведьма Анга

»  "Цветочные подсвечники"
Пн Ноя 27, 2017 8:13 pm автор Ведьма Анга

» С ДНЁМ МАМОЧКИ
Вс Ноя 26, 2017 11:03 pm автор Козерог

» ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА!!!
Вс Ноя 26, 2017 9:17 am автор Ведьма Анга

» ЩИ ОБЖОРНЫЕ И ПУСТЫЕ
Вт Ноя 21, 2017 11:01 pm автор Ведьма Анга

» Колода "Таро Чернокнижника"
Сб Ноя 18, 2017 8:51 pm автор Ведьма Анга

» Поздравляем с Днем Рождения Ведьму Ангу!
Пт Ноя 17, 2017 8:19 pm автор Ведьма Анга

» ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПОСЕТИТЬ МАСТЕР КЛАСС "ОЧИЩЕНИЕ И ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ МАГИЧЕСКОГО НЕГАТИВА ЧЕРЕЗ ВЕЛЕСА".
Сб Ноя 11, 2017 5:42 pm автор Ведьма Анга

» Запись на Мастер-класс "Трансформация реальности с Таро"
Пт Ноя 10, 2017 9:06 am автор МИЛЕДИ

» Приглашаем на Мастер Класс "Бесовский приворот"
Вт Ноя 07, 2017 6:05 pm автор Ведьма Анга

» Приглашаю на практикум "Определение негатива на Таро Уэйта".
Вс Ноя 05, 2017 9:56 am автор Медея

» Мастер класс по изготовлению магического зеркала.
Пт Ноя 03, 2017 1:31 pm автор Козерог

Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Славянская Лавка
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Анга
 
Чуня
 
Сейлан
 
Лилит
 
Козерог
 
МАРИТА
 
Медея
 
АРИАДНА
 
МИЛЕДИ
 
Марьянка
 

Ковен Ведьм

Готовим кофе по знаку зодиака.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Готовим кофе по знаку зодиака.

Сообщение автор Ведьма Анга в Вс Фев 12, 2017 1:28 pm

Всем прекрасного настроения и замечательного выходного дня . Доброе утро !!!

Готовим кофе по знаку зодиака


Важность кофе в современной жизни трудно преувеличить. Этот напиток оказывается кстати на деловых переговорах и презентациях, на романтических свиданиях и дружеских посиделках, для многих утро - начинается именно с чашечки кофе ! Добавьте в список своих кофейно-шоколадных рецептов еще один, составленный с учетом рекомендаций астрологов, и вы заметите, что ваша жизнь меняется к лучшему.

Кофе «Овен»

●4 столовых ложки молотого кофе,
●1 л. воды,
●1 чайных ложки засахаренного корня имбиря,
●4 чайных ложки меда,
●сливки по вкусу.

Приготовление:

1. Имбирь нарезать на мелкие кусочки, положить в кастрюльку, залить водой, довести до кипения и подержать пару минут на медленном огне.
3. В кофейник положить молотый кофе и мед, залить кипящей имбирной водой, перемешать.

2. Взбитые сливки смешать с оставшейся корицей, мускатным орехом и сахаром, еще раз взбить.
4. Накрыть крышкой и оставить на 7-10 минут.
5. Процедить и разлить в подогретые чашки.
По желанию можно добавить сливки.

Кофе «Лев»

●кофе черный крепкий - 600 г,
●корица молотая - 1/4 чайных ложки,
●мускатный орех тертый - 1 щепотка,
●сироп шоколадный - 2 столовых ложки,
●сливки взбитые - 1/2 стакана,
●сахар - 2 столовых ложки.

Приготовление:

1. Готовый горячий кофе смешать с половиной корицы.

●две засахаренные вишни.
3. Горячий кофе смешать с шоколадным сиропом, разлить по чашкам. Сверху, горкой аккуратно выложить на напиток взбитые сливки с пряностями, а перемешать или пить сквозь пену - решает тот, кто пьет.

Кофе «Стрелец»

●250 г кофе, сваренного по классическому рецепту,
●4 столовые ложки шоколадного сиропа,
●2 столовые ложки вишневого сока из темной вишни,
●1/4 чашки взбитых подслащенных сливок,
●1 столовая ложка тертого шоколада,

Приготовление:

1.Смешать кофе, шоколадный сироп и вишневый сок.
2. Налить в две подогретые чашечки по 170 г в каждую.
3. Сверху украсить тертым шоколадом и вишенками.


2. Опустить в чашку стручок острого перца на 7-8 секунд.
Кофе «Телец»

●1 чашка свежеприготовленного эспрессо,
●30 мл кокосового ликера,
●1 ст. л. взбитых сладких сливок,
●щепотка тертого миндального ореха.

Приготовление:

1. Эспрессо налить в чашку большего размера, добавить кокосовый ликер.
2. Сверху выложить шапочкой взбитые сливки, посыпать миндалём. Сливки выложить горкой на напиток, аккуратно, а перемешать или пить сквозь пену - решает тот, кто пьет.

Кофе «Дева»

●1 чашка двойного эспрессо,
●1 перчик чили (самый маленький стручок),
●30 мл. темного рома,
●1 ст. л. взбитых сливок.

Приготовление:

1. Приготовить двойной эспрессо.

4. Разлить горячий кофе и украсить большими кусками ананаса и засахаренными вишнями. Если вы пьете такой кофе летом, нужно положить в трехсот граммовые стаканы по большому куску льда, залить кофе и украсить кусками ананаса и вишнями.
3. Если любите поострее, можно подержать перец до минуты.
4. Вынуть перец, а в чашку с кофе добавить ром, размешать.
5. Сверху выложить взбитые сливки и пить через слой сливок.

Кофе «Козерог»

●1 чайная ложка семян кардамона,
●4 чашки холодной воды,
●6 столовых ложек молотого кофе,
●1/2 чашки свежего или консервированного ананаса,
●18 засахаренных вишен.

Приготовление:

1. В небольшой турке смешать семена кардамона с водой и кипятить в течение 4-5 мин.
2.Охладить и поставить на час в холодильник.
3. Процедить и на этой воде варить кофе.

Кофе «Близнецы»

●1 чайная ложка мелко смолотого кофе,
●1,5 чайной ложки сахарной пудры или мёд,

2. В чашку положить половину чайной ложки корицы, две чайные ложки рома, три зернышка прожаренного кофе, один бутон гвоздики и одну чайную ложку сахара.
●вода 200 мл (кипяток),
●1 лепесток чеснока.

Приготовление:

1. Добавить в кофейный порошок тончайший свежесрезанный лепесток чеснока.
2. Залить кофе почти кипящей водой.
3. Добавить сахарную пудру или мед.
4. Подавать без промедления, иначе теряются нотки аромата.

Кофе «Весы»

●1 чайная ложка мелко смолотого кофе,
●вода 200 мл (кипяток),
●0,5 чайной ложки молотой корицы,
●2 чайные ложки рома,
●3 зернышка прожаренного кофе,
●1 бутон гвоздики,
●1 чайная ложка сахара.

Приготовление:

1. Приготовить кипящий черный кофе.
3. Все это залить готовым кипящим черным кофе.
3. Накрыть блюдечком и настаивать 3,5 минуты.

Кофе «Водолей»

●очищенный миндаль,

1. На дно турки насыпают 1 столовую ложку сахара тростникового (коричневого) и ставят турку на огонь.
●колумбийский кофe,
●вода 200 мл,
●миндальный экстракт (кофейная ложечка).

Приготовление:

1. Положить миндальные орешки на противень и поджаривать в течение 10 минут, пока они не станут темно-коричневыми.
2. Тщательно перемешать их с кофейными зернами и смолоть.
3. Сварить кофе из расчета — 1 столовая ложка приготовленной смеси на 200 мл воды.
4. К кипящему кофе добавьте 0,5 кофейной ложки миндального экстракта (на 4-12 чашек кофе).
5. Далее доваривать кофе как обычно.

Кофе «Рак»

●1 ст. ложка сахара тростникового (коричневого),
●ваниль в порошке на кончике ножа,
●корица молотая на кончике ножа,
●5 столовых ложек кофе.

Приготовление:


5. Содержимое второй турки залить настоем из первой турки. Сразу же довести напиток до кипения во второй турке, разлить по маленьким чашкам.
2. Когда сахар начнет карамелизоваться (обретать темно-коричневый цвет), вливают воду, всыпают ваниль и корицу и доводят до кипения.
3. Сняв турку с огня, насыпают в нее кофе и снова ставят на огонь.
4. После вскипания подают к столу.

Кофе «Скорпион»

●высушенная цедра 1 апельсина,
●коpки 1 лимона,
●1 кофейная чашка коньяка,
●4 чайных ложки кофе,
●1 чайная ложка меда,
●2 турки.

Приготовление:

1. Смолоть высушенную цедру апельсина.
2. Нарезать лимонные корки тонкой соломкой, положить в первую турку.
3. Турку поставить на небольшой огонь, влить воду, вскипятить, дать настояться полминуты.
4. Во второй турке немного прокалить молотый кофе, смешанный с апельсиновой цедрой.

Кофе "Рыбы"

●2 чайные ложки молотого кофе,
●1 плод кардамона,
●1 бутон сухой гвоздики,

5. Как только кофе начнет подниматься, снимите его с огня и дайте пару минут настояться.
●молотая корица на кончике ножа,
●1 чайная ложка сахара.

Приготовление:

1.Нагрейте в турке воду до появления первых пузырьков и убавьте огонь до минимума.
2. Засыпьте кофе, аккуратно размешайте. расщепите коробочки кардамона и зернышки бросьте в кофе.
3.Туда же бросьте гвоздику, корицу на кончике ножа и сахар.

4.Подождите минуты три, пока медленно поднимется пенка, но не дайте кофе закипеть. Для этого периодически приподнимайте турку над огнем, чтобы дно чуть остыло.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Ведьма Анга
Хозяйка Форума, Практик
Хозяйка Форума, Практик

Сообщения : 6782
Репутация : 210
Дата регистрации : 2016-11-13
Откуда : Россия

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Готовим кофе по знаку зодиака.

Сообщение автор Козерог в Чт Фев 16, 2017 2:18 am

Кофе «Козерог»

●1 чайная ложка семян кардамона,
●4 чашки холодной воды,
●6 столовых ложек молотого кофе,
●1/2 чашки свежего или консервированного ананаса,
●18 засахаренных вишен.

Приготовление:

1. В небольшой турке смешать семена кардамона с водой и кипятить в течение 4-5 мин.
2.Охладить и поставить на час в холодильник.
3. Процедить и на этой воде варить кофе.
о Боже, все как я именно люблю, обязательно попробую браво браво Радость
avatar
Козерог
Адепт Ведьмы Анги
Адепт Ведьмы Анги

Сообщения : 1975
Репутация : 51
Дата регистрации : 2016-11-15
Откуда : КАЗАХСТАН

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения