Последние темы
» ВНИМАНИЕ!!!ПРИГЛАШАЕМ НА МК"ОТКРЫТИЕ ДОРОГ НА УДАЧУ ЧЕРЕЗ СЛАВЯНСКИХ БОГОВ"
Вчера в 10:15 pm автор Ведьма Анга

» ВНИМАНИЕ!!!ПРИГЛАШАЕМ НА МАСТЕР КЛАСС "КНИГА ТЕНЕЙ"
Вт Июн 20, 2017 9:15 am автор Ведьма Анга

» ВНИМАНИЕ!!!ВАЖНО!!!ПРИГЛАШАЕМ НА МК "ЛЕТНИЙ СОЛНЦЕВОРОТ!
Вс Июн 18, 2017 11:21 am автор Ведьма Анга

» ВНИМАНИЕ! ПРИГЛАШАЕМ на МК-"ВОДА-ЖИВИТЕЛЬНАЯ СИЛА!"
Вт Июн 13, 2017 9:37 pm автор МИЛЕДИ

» ВНИМАНИЕ АКЦИЯ Я МАГ ИЛИ КАК ?
Пн Июн 12, 2017 12:54 am автор Lace

» ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ДИАГНОСТИКУ ПАРЫ(отношений в паре).
Чт Июн 08, 2017 8:43 am автор Ведьма Анга

» Черное посвящение. INITIUM NIGRUM
Ср Июн 07, 2017 6:25 pm автор Ведьма Анга

» Ритуал - Parasu Abzu Ina Zi: Посвящение. CONTINUUM (Ehu Abzu)
Ср Июн 07, 2017 5:32 pm автор Ведьма Анга

»  Об отречении и раскрещивании (Велеяр)
Ср Июн 07, 2017 2:17 pm автор Lady

» ВНИМАНИЕ!Приглашаем на МК "Развиваем и сохраняем свой бизнес".
Вт Июн 06, 2017 4:41 pm автор Ведьма Анга

» ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!
Пн Июн 05, 2017 8:10 am автор АРИАДНА

»  Техника безопасности при нахождении в Пустоте.
Вс Июн 04, 2017 9:26 pm автор Ведьма Анга

» Приглашение на Практикум по Колоде Таро Круг Жизни
Вс Июн 04, 2017 8:50 pm автор Сейлан

» Аналитическая медитация на Пустоту.
Вс Июн 04, 2017 8:12 pm автор Ведьма Анга

»  Тень Отражения Пустоты. Великий Омут
Вс Июн 04, 2017 7:58 pm автор Ведьма Анга

» Очищение чакр посредством Пустоты.
Вс Июн 04, 2017 7:55 pm автор Ведьма Анга

» ВНИМАНИЕ!!!Приглашаем на МК "МАГИЧЕСКИЕ ЧИСТКИ"
Вс Июн 04, 2017 12:06 pm автор Olga6

» ВНИМАНИЕ!!!ПРИГЛАШАЕМ НА МАСТЕР КЛАСС "ВЕДЬМИНА БУТЫЛКА ЗАЩИТЫ".
Вс Июн 04, 2017 10:54 am автор Чуня

» Вход в ОС при помощи Пустотности Состояний.
Вс Июн 04, 2017 8:34 am автор Ведьма Анга

» Механизмы Пустоты.
Вс Июн 04, 2017 8:29 am автор Ведьма Анга

» Обитатели Пустоты.
Вс Июн 04, 2017 8:24 am автор Ведьма Анга

» Дальше Пустоты.
Вс Июн 04, 2017 8:20 am автор Ведьма Анга

» Дыхание Пустоты.
Вс Июн 04, 2017 8:16 am автор Ведьма Анга

» Хождение по пустоте.
Вс Июн 04, 2017 8:11 am автор Ведьма Анга

» Пустотность и человек.
Вс Июн 04, 2017 8:01 am автор Ведьма Анга

» Растворение с запиткой на себя.
Вс Июн 04, 2017 7:55 am автор Ведьма Анга

» ПРИГЛАШАЮ НА МАСТЕР КЛАСС ПО ДЕНЕЖНОЙ МАГИИ
Пт Июн 02, 2017 10:16 am автор АРИАДНА

» ДЕТИ НАШЕ СЧАСТЬЕ!!!
Чт Июн 01, 2017 2:14 pm автор Ведьма Анга

» С Днем защиты детей
Чт Июн 01, 2017 12:54 pm автор Козерог

» Диагностика негатива.
Чт Июн 01, 2017 8:17 am автор Ведьма Анга

» МАСТЕР КЛАСС МАГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА
Чт Июн 01, 2017 8:11 am автор АРИАДНА

» ВНИМАНИЕ!!!Приглашаем на инициацию в Культ Амона Ра - бога Солнца
Вт Май 30, 2017 8:00 am автор АРИАДНА

» Внимание!!!Приглашаем на Мастер Класс "АГМЫ".
Вт Май 30, 2017 7:16 am автор Ведьма Анга

» Добро Пожаловать на Форум
Пн Май 29, 2017 9:20 pm автор Ведьма Анга

» Приглашаем на Мастер-класс"Славянская обережная кукла"
Пн Май 29, 2017 2:43 pm автор Ведьма Анга

» ВНИМАНИЕ!Приглашаем на МК "МАГИЯ КРОВИ!"
Вс Май 28, 2017 4:36 pm автор Медея

»  Запись на МК "Как исполнить свои желания"
Чт Май 25, 2017 7:11 am автор Ведьма Анга

» Ритуальный хлеб " Солнце"
Ср Май 24, 2017 6:52 am автор Ведьма Анга

» Снятие порчи на нищету.
Ср Май 24, 2017 6:43 am автор Ведьма Анга

» ЭГРЕГОР ДЕНЕГ
Вт Май 23, 2017 10:17 pm автор Марьянка

» Чистка финансового канала и подключение к финансам.
Пн Май 22, 2017 10:40 am автор Ведьма Анга

» Акция!!!Ответ на колоде Таро Гномов.
Пн Май 22, 2017 8:36 am автор Хелена

» Диагностика финансового канала.
Вс Май 21, 2017 6:37 pm автор Ведьма Анга

» Диагностика наличия защиты от Ведьмы Анги.
Вс Май 21, 2017 8:06 am автор Ведьма Анга

» Акция! на языческой колоде Ленорман
Сб Май 20, 2017 3:46 pm автор Лилит

» ПРИГЛАШАЕМ НА МАСТЕР КЛАСС "ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ ЧЕРНОКНИЖНЫМИ МЕТОДАМИ".
Сб Май 20, 2017 6:20 am автор Svetlana S

» ШАБАШ НАШЕГО ФОРУМА В КУПАЛЬСКУЮ НОЧЬ
Пт Май 19, 2017 4:53 pm автор АРИАДНА

» Колода Таро КРУГ ЖИЗНИ
Пт Май 19, 2017 5:56 am автор Сейлан

» Молитва женщине
Чт Май 18, 2017 12:18 pm автор Козерог

» Конкурс Форума "Угадай картину"
Ср Май 17, 2017 8:30 am автор Сейлан

» Акция Форума. Ответ на вопрос на колоде Tarot Noir
Ср Май 17, 2017 8:26 am автор Сейлан

» Что такое эгрегор.
Сб Май 13, 2017 9:59 pm автор Ведьма Анга

» Эгрегор – это...
Сб Май 13, 2017 9:29 pm автор Ведьма Анга

» Приглашаем на Мастер Класс "Бесовский приворот"
Сб Май 13, 2017 6:32 am автор Ведьма Анга

» мастер класс ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА на картах таро Люцифера
Пт Май 12, 2017 7:14 pm автор АРИАДНА

» СТИХИ,КОТОРЫЕ ЦЕПЛЯЮТ.
Пт Май 12, 2017 8:43 am автор Ведьма Анга

» Мастер клас "Трансформация реальности с картами таро"
Чт Май 11, 2017 9:55 pm автор Александрия

» МАСТЕР КЛАСС ДОЗВОЛЕНИЦЕ ХОЗЯЙКИ ПОЛУЧИТЬ НА ЗЕМЛЕ МЁРТВОЙ РАБОТАТЬ
Чт Май 11, 2017 5:01 pm автор АРИАДНА

» МК ПРАКТИКА СОБОРНОГО КОЛДОВСТВА
Чт Май 11, 2017 4:54 pm автор АРИАДНА

» Приглашаю в клуб Обитель Черной Королевы!
Чт Май 11, 2017 11:11 am автор АРИАДНА

Акции Форума

Июнь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Анга
 
Сейлан
 
Лилит
 
Козерог
 
Чуня
 
Догма
 
Lady
 
Медея
 
АРИАДНА
 
МИЛЕДИ
 


Готовим кофе по знаку зодиака.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Готовим кофе по знаку зодиака.

Сообщение автор Ведьма Анга в Вс Фев 12, 2017 1:28 pm

Всем прекрасного настроения и замечательного выходного дня . Доброе утро !!!

Готовим кофе по знаку зодиака


Важность кофе в современной жизни трудно преувеличить. Этот напиток оказывается кстати на деловых переговорах и презентациях, на романтических свиданиях и дружеских посиделках, для многих утро - начинается именно с чашечки кофе ! Добавьте в список своих кофейно-шоколадных рецептов еще один, составленный с учетом рекомендаций астрологов, и вы заметите, что ваша жизнь меняется к лучшему.

Кофе «Овен»

●4 столовых ложки молотого кофе,
●1 л. воды,
●1 чайных ложки засахаренного корня имбиря,
●4 чайных ложки меда,
●сливки по вкусу.

Приготовление:

1. Имбирь нарезать на мелкие кусочки, положить в кастрюльку, залить водой, довести до кипения и подержать пару минут на медленном огне.
3. В кофейник положить молотый кофе и мед, залить кипящей имбирной водой, перемешать.

2. Взбитые сливки смешать с оставшейся корицей, мускатным орехом и сахаром, еще раз взбить.
4. Накрыть крышкой и оставить на 7-10 минут.
5. Процедить и разлить в подогретые чашки.
По желанию можно добавить сливки.

Кофе «Лев»

●кофе черный крепкий - 600 г,
●корица молотая - 1/4 чайных ложки,
●мускатный орех тертый - 1 щепотка,
●сироп шоколадный - 2 столовых ложки,
●сливки взбитые - 1/2 стакана,
●сахар - 2 столовых ложки.

Приготовление:

1. Готовый горячий кофе смешать с половиной корицы.

●две засахаренные вишни.
3. Горячий кофе смешать с шоколадным сиропом, разлить по чашкам. Сверху, горкой аккуратно выложить на напиток взбитые сливки с пряностями, а перемешать или пить сквозь пену - решает тот, кто пьет.

Кофе «Стрелец»

●250 г кофе, сваренного по классическому рецепту,
●4 столовые ложки шоколадного сиропа,
●2 столовые ложки вишневого сока из темной вишни,
●1/4 чашки взбитых подслащенных сливок,
●1 столовая ложка тертого шоколада,

Приготовление:

1.Смешать кофе, шоколадный сироп и вишневый сок.
2. Налить в две подогретые чашечки по 170 г в каждую.
3. Сверху украсить тертым шоколадом и вишенками.


2. Опустить в чашку стручок острого перца на 7-8 секунд.
Кофе «Телец»

●1 чашка свежеприготовленного эспрессо,
●30 мл кокосового ликера,
●1 ст. л. взбитых сладких сливок,
●щепотка тертого миндального ореха.

Приготовление:

1. Эспрессо налить в чашку большего размера, добавить кокосовый ликер.
2. Сверху выложить шапочкой взбитые сливки, посыпать миндалём. Сливки выложить горкой на напиток, аккуратно, а перемешать или пить сквозь пену - решает тот, кто пьет.

Кофе «Дева»

●1 чашка двойного эспрессо,
●1 перчик чили (самый маленький стручок),
●30 мл. темного рома,
●1 ст. л. взбитых сливок.

Приготовление:

1. Приготовить двойной эспрессо.

4. Разлить горячий кофе и украсить большими кусками ананаса и засахаренными вишнями. Если вы пьете такой кофе летом, нужно положить в трехсот граммовые стаканы по большому куску льда, залить кофе и украсить кусками ананаса и вишнями.
3. Если любите поострее, можно подержать перец до минуты.
4. Вынуть перец, а в чашку с кофе добавить ром, размешать.
5. Сверху выложить взбитые сливки и пить через слой сливок.

Кофе «Козерог»

●1 чайная ложка семян кардамона,
●4 чашки холодной воды,
●6 столовых ложек молотого кофе,
●1/2 чашки свежего или консервированного ананаса,
●18 засахаренных вишен.

Приготовление:

1. В небольшой турке смешать семена кардамона с водой и кипятить в течение 4-5 мин.
2.Охладить и поставить на час в холодильник.
3. Процедить и на этой воде варить кофе.

Кофе «Близнецы»

●1 чайная ложка мелко смолотого кофе,
●1,5 чайной ложки сахарной пудры или мёд,

2. В чашку положить половину чайной ложки корицы, две чайные ложки рома, три зернышка прожаренного кофе, один бутон гвоздики и одну чайную ложку сахара.
●вода 200 мл (кипяток),
●1 лепесток чеснока.

Приготовление:

1. Добавить в кофейный порошок тончайший свежесрезанный лепесток чеснока.
2. Залить кофе почти кипящей водой.
3. Добавить сахарную пудру или мед.
4. Подавать без промедления, иначе теряются нотки аромата.

Кофе «Весы»

●1 чайная ложка мелко смолотого кофе,
●вода 200 мл (кипяток),
●0,5 чайной ложки молотой корицы,
●2 чайные ложки рома,
●3 зернышка прожаренного кофе,
●1 бутон гвоздики,
●1 чайная ложка сахара.

Приготовление:

1. Приготовить кипящий черный кофе.
3. Все это залить готовым кипящим черным кофе.
3. Накрыть блюдечком и настаивать 3,5 минуты.

Кофе «Водолей»

●очищенный миндаль,

1. На дно турки насыпают 1 столовую ложку сахара тростникового (коричневого) и ставят турку на огонь.
●колумбийский кофe,
●вода 200 мл,
●миндальный экстракт (кофейная ложечка).

Приготовление:

1. Положить миндальные орешки на противень и поджаривать в течение 10 минут, пока они не станут темно-коричневыми.
2. Тщательно перемешать их с кофейными зернами и смолоть.
3. Сварить кофе из расчета — 1 столовая ложка приготовленной смеси на 200 мл воды.
4. К кипящему кофе добавьте 0,5 кофейной ложки миндального экстракта (на 4-12 чашек кофе).
5. Далее доваривать кофе как обычно.

Кофе «Рак»

●1 ст. ложка сахара тростникового (коричневого),
●ваниль в порошке на кончике ножа,
●корица молотая на кончике ножа,
●5 столовых ложек кофе.

Приготовление:


5. Содержимое второй турки залить настоем из первой турки. Сразу же довести напиток до кипения во второй турке, разлить по маленьким чашкам.
2. Когда сахар начнет карамелизоваться (обретать темно-коричневый цвет), вливают воду, всыпают ваниль и корицу и доводят до кипения.
3. Сняв турку с огня, насыпают в нее кофе и снова ставят на огонь.
4. После вскипания подают к столу.

Кофе «Скорпион»

●высушенная цедра 1 апельсина,
●коpки 1 лимона,
●1 кофейная чашка коньяка,
●4 чайных ложки кофе,
●1 чайная ложка меда,
●2 турки.

Приготовление:

1. Смолоть высушенную цедру апельсина.
2. Нарезать лимонные корки тонкой соломкой, положить в первую турку.
3. Турку поставить на небольшой огонь, влить воду, вскипятить, дать настояться полминуты.
4. Во второй турке немного прокалить молотый кофе, смешанный с апельсиновой цедрой.

Кофе "Рыбы"

●2 чайные ложки молотого кофе,
●1 плод кардамона,
●1 бутон сухой гвоздики,

5. Как только кофе начнет подниматься, снимите его с огня и дайте пару минут настояться.
●молотая корица на кончике ножа,
●1 чайная ложка сахара.

Приготовление:

1.Нагрейте в турке воду до появления первых пузырьков и убавьте огонь до минимума.
2. Засыпьте кофе, аккуратно размешайте. расщепите коробочки кардамона и зернышки бросьте в кофе.
3.Туда же бросьте гвоздику, корицу на кончике ножа и сахар.

4.Подождите минуты три, пока медленно поднимется пенка, но не дайте кофе закипеть. Для этого периодически приподнимайте турку над огнем, чтобы дно чуть остыло.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Ведьма Анга
Хозяйка Форума, Практик
Хозяйка Форума, Практик

Сообщения : 4420
Репутация : 174
Дата регистрации : 2016-11-13
Откуда : Россия

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Готовим кофе по знаку зодиака.

Сообщение автор Козерог в Чт Фев 16, 2017 2:18 am

Кофе «Козерог»

●1 чайная ложка семян кардамона,
●4 чашки холодной воды,
●6 столовых ложек молотого кофе,
●1/2 чашки свежего или консервированного ананаса,
●18 засахаренных вишен.

Приготовление:

1. В небольшой турке смешать семена кардамона с водой и кипятить в течение 4-5 мин.
2.Охладить и поставить на час в холодильник.
3. Процедить и на этой воде варить кофе.
о Боже, все как я именно люблю, обязательно попробую браво браво Радость
avatar
Козерог

Сообщения : 1496
Репутация : 35
Дата регистрации : 2016-11-15
Возраст : 57
Откуда : КАЗАХСТАН

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения