Последние темы
» Практикум на колоде Таро «Знаки Судьбы»
Сб Окт 21, 2017 3:37 pm автор Lace

» Приглашаю на практикум "Определение негатива на Таро Уэйта".
Сб Окт 21, 2017 2:33 pm автор Ведьма Анга

» СТИХИ,КОТОРЫЕ ЦЕПЛЯЮТ.
Пт Окт 20, 2017 10:11 pm автор Козерог

» Анализ и оценка магического обряда.
Пт Окт 20, 2017 9:47 pm автор Козерог

» Акция Форума КОВЕН ВЕДЬМ
Пт Окт 20, 2017 9:17 pm автор Козерог

» Рисуем свою колоду карт.
Пт Окт 20, 2017 11:54 am автор Dushechka

» " Амулет " Древо жизни".
Пн Окт 16, 2017 10:16 pm автор Козерог

» Поздравляем с праздником!Славянский праздник -Покров.
Сб Окт 14, 2017 9:19 am автор Ведьма Анга

» Ведьмы мира •Сибил Лик: возродившая ведовство
Сб Окт 14, 2017 12:01 am автор Козерог

» Добро Пожаловать на Форум
Пт Окт 13, 2017 7:24 pm автор Тина

» ПРИГЛАШАЕМ НА МК ПО ДИАГНОСТИКЕ МАГ.РАБОТЫ РУНАМИ.
Чт Окт 12, 2017 8:27 pm автор Ведьма Анга

» Приглашаю в акцию!
Чт Окт 12, 2017 1:51 pm автор Чуня

» Чернокнижие мира • Волшебные часы Якова ч.I
Ср Окт 11, 2017 4:16 pm автор Ведьма Анга

» Чернокнижие мира • Маг Петра Великого ч.II
Ср Окт 11, 2017 3:52 pm автор Ведьма Анга

»  Чернокнижие мира • придворный алхимик первых Романовых
Ср Окт 11, 2017 3:42 pm автор Ведьма Анга

» Ведьмы мира • Леди Шеба: Королева ведьм
Ср Окт 11, 2017 2:58 pm автор Ведьма Анга

» ВНИМАНИЕ АКЦИЯ Я МАГ ИЛИ КАК ?
Пн Окт 09, 2017 8:23 pm автор Alisa163

» : 9 КРУГОВ АДА
Сб Окт 07, 2017 8:05 pm автор Ведьма Анга

» Кто такой Бабай
Пт Окт 06, 2017 7:07 am автор Козерог

» **Ночница**
Пт Окт 06, 2017 7:04 am автор Козерог

» Маллеус малефикарум.
Пт Сен 29, 2017 10:49 pm автор Ведьма Анга

» Приглашаем на новый мастер класс "ТАРО И СНОВИДЕНИЯ"
Ср Сен 27, 2017 5:21 am автор Козерог

» Диагностика негатива.
Вт Сен 26, 2017 1:59 pm автор Ведьма Анга

» Культ Смерти.
Ср Сен 20, 2017 9:09 am автор Ведьма Анга

» Сказка "Девочка и тьма"
Ср Сен 20, 2017 8:51 am автор Ведьма Анга

» Кто такая ВИВЕРНА
Ср Сен 20, 2017 1:11 am автор Чуня

» Кто такой Цербер
Ср Сен 20, 2017 1:06 am автор Чуня

» Жнец - кто ОН
Ср Сен 20, 2017 12:59 am автор Чуня

» Как сделать карты таро своими руками.
Пн Сен 18, 2017 8:23 pm автор Ведьма Анга

» Василиса..
Пт Сен 15, 2017 11:42 pm автор Ведьма Анга

» Обряды на доходы/бизнес/деньги.
Пт Сен 15, 2017 9:07 pm автор Ведьма Анга

» Как изменить будущее с помощью карт Таро.Закрытие колоды Таро.
Пт Сен 15, 2017 9:22 am автор Сейлан

» Закрытие колоды Ленорман Складываем карты с пользой для себя.
Чт Сен 14, 2017 12:04 pm автор Козерог

» МОДЕЛИРОВАНИЕ СИТУАЦИИ НА КАРТАХ ТАРО. ПОХУДЕНИЕ
Пн Сен 11, 2017 9:45 pm автор Ведьма Анга

» Привлекаем в жизнь необходимую ситуацию. Моделирование на Таро
Пн Сен 11, 2017 9:37 pm автор Ведьма Анга

» Закрытие колоды Таро Уэйтана Усиление денежного потока.
Пн Сен 11, 2017 9:33 pm автор Ведьма Анга

» Благодарность Мастеру
Пн Сен 11, 2017 10:52 am автор Ведьма Анга

» Как сделать отворот?
Вс Сен 10, 2017 5:57 pm автор Ведьма Анга

» Запись на Мастер-класс "Кармические задачи с Таро"
Пт Сен 08, 2017 10:01 am автор Сейлан

» Запись на Мастер-класс "Трансформация реальности с Таро"
Пт Сен 08, 2017 9:56 am автор Сейлан

» Запись на курс в Школе Таро.
Пт Сен 08, 2017 8:44 am автор Сейлан

» Почему болеют ведьмы.Рекомендую всем посмотреть!!!
Вт Сен 05, 2017 7:16 pm автор Марьянка

» 5 уровней понтов.
Вт Сен 05, 2017 4:38 pm автор Ведьма Анга

» ПРИГЛАШАЕМ НА МАСТЕР КЛАСС"ОЧИЩЕНИЕ ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА,ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НИЩЕТЫ"
Вс Сен 03, 2017 3:43 pm автор Ведьма Анга

» БЛАГОПОЛУЧНЫЕ ДЕТИ МОГУТ ЗАСТАВИТЬ ВАС ПЛАКАТЬ.
Пн Авг 28, 2017 9:35 am автор Козерог

» Внимание!Приглашаем на мастер-класс по ЧМ.
Ср Авг 23, 2017 3:48 pm автор Ведьма Анга

» Холодные стены далекого счастья
Вт Авг 22, 2017 7:41 am автор Ведьма Анга

» Красивая музыка.
Пн Авг 21, 2017 8:31 am автор Козерог

» Последствия нарушения "лесного" этикета
Пн Авг 21, 2017 8:27 am автор Козерог

» Странные отношения: медленная смерть вашей личности.
Пт Авг 11, 2017 6:42 pm автор Ведьма Анга

» У НАС СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК!ПОЗДРАВЛЯЕМ КОЗЕРОГА!
Пт Авг 11, 2017 12:56 pm автор Alisa163

» Общие Правила Форума
Вт Авг 01, 2017 5:07 pm автор Ведьма Анга

» 22 ежедневных дела, которые улучшают нашу жизнь.
Чт Июл 27, 2017 9:41 pm автор Козерог

» 15 простых правил наших предков.
Чт Июл 27, 2017 9:39 pm автор Козерог

» Мантика -виды мантики.
Чт Июл 27, 2017 2:37 pm автор Ведьма Анга

»  СОННЫЙ ПАРАЛИЧ.
Чт Июл 27, 2017 2:33 pm автор Ведьма Анга

» Старый дом со странностями
Чт Июл 27, 2017 2:20 pm автор Ведьма Анга

» Временная одержимость
Чт Июл 27, 2017 2:16 pm автор Ведьма Анга

» Сравнительный анализ культов волка и медведя в древнерусской языческой традиции
Чт Июл 27, 2017 2:15 pm автор Ведьма Анга

» Есть занятий очень много У обычного народа...
Чт Июл 27, 2017 2:09 pm автор Ведьма Анга

Акции Форума

Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Славянская Лавка
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Анга
 
Сейлан
 
Лилит
 
Чуня
 
Козерог
 
Медея
 
АРИАДНА
 
МИЛЕДИ
 
Марьянка
 
Shura
 


Готовим кофе по знаку зодиака.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Готовим кофе по знаку зодиака.

Сообщение автор Ведьма Анга в Вс Фев 12, 2017 1:28 pm

Всем прекрасного настроения и замечательного выходного дня . Доброе утро !!!

Готовим кофе по знаку зодиака


Важность кофе в современной жизни трудно преувеличить. Этот напиток оказывается кстати на деловых переговорах и презентациях, на романтических свиданиях и дружеских посиделках, для многих утро - начинается именно с чашечки кофе ! Добавьте в список своих кофейно-шоколадных рецептов еще один, составленный с учетом рекомендаций астрологов, и вы заметите, что ваша жизнь меняется к лучшему.

Кофе «Овен»

●4 столовых ложки молотого кофе,
●1 л. воды,
●1 чайных ложки засахаренного корня имбиря,
●4 чайных ложки меда,
●сливки по вкусу.

Приготовление:

1. Имбирь нарезать на мелкие кусочки, положить в кастрюльку, залить водой, довести до кипения и подержать пару минут на медленном огне.
3. В кофейник положить молотый кофе и мед, залить кипящей имбирной водой, перемешать.

2. Взбитые сливки смешать с оставшейся корицей, мускатным орехом и сахаром, еще раз взбить.
4. Накрыть крышкой и оставить на 7-10 минут.
5. Процедить и разлить в подогретые чашки.
По желанию можно добавить сливки.

Кофе «Лев»

●кофе черный крепкий - 600 г,
●корица молотая - 1/4 чайных ложки,
●мускатный орех тертый - 1 щепотка,
●сироп шоколадный - 2 столовых ложки,
●сливки взбитые - 1/2 стакана,
●сахар - 2 столовых ложки.

Приготовление:

1. Готовый горячий кофе смешать с половиной корицы.

●две засахаренные вишни.
3. Горячий кофе смешать с шоколадным сиропом, разлить по чашкам. Сверху, горкой аккуратно выложить на напиток взбитые сливки с пряностями, а перемешать или пить сквозь пену - решает тот, кто пьет.

Кофе «Стрелец»

●250 г кофе, сваренного по классическому рецепту,
●4 столовые ложки шоколадного сиропа,
●2 столовые ложки вишневого сока из темной вишни,
●1/4 чашки взбитых подслащенных сливок,
●1 столовая ложка тертого шоколада,

Приготовление:

1.Смешать кофе, шоколадный сироп и вишневый сок.
2. Налить в две подогретые чашечки по 170 г в каждую.
3. Сверху украсить тертым шоколадом и вишенками.


2. Опустить в чашку стручок острого перца на 7-8 секунд.
Кофе «Телец»

●1 чашка свежеприготовленного эспрессо,
●30 мл кокосового ликера,
●1 ст. л. взбитых сладких сливок,
●щепотка тертого миндального ореха.

Приготовление:

1. Эспрессо налить в чашку большего размера, добавить кокосовый ликер.
2. Сверху выложить шапочкой взбитые сливки, посыпать миндалём. Сливки выложить горкой на напиток, аккуратно, а перемешать или пить сквозь пену - решает тот, кто пьет.

Кофе «Дева»

●1 чашка двойного эспрессо,
●1 перчик чили (самый маленький стручок),
●30 мл. темного рома,
●1 ст. л. взбитых сливок.

Приготовление:

1. Приготовить двойной эспрессо.

4. Разлить горячий кофе и украсить большими кусками ананаса и засахаренными вишнями. Если вы пьете такой кофе летом, нужно положить в трехсот граммовые стаканы по большому куску льда, залить кофе и украсить кусками ананаса и вишнями.
3. Если любите поострее, можно подержать перец до минуты.
4. Вынуть перец, а в чашку с кофе добавить ром, размешать.
5. Сверху выложить взбитые сливки и пить через слой сливок.

Кофе «Козерог»

●1 чайная ложка семян кардамона,
●4 чашки холодной воды,
●6 столовых ложек молотого кофе,
●1/2 чашки свежего или консервированного ананаса,
●18 засахаренных вишен.

Приготовление:

1. В небольшой турке смешать семена кардамона с водой и кипятить в течение 4-5 мин.
2.Охладить и поставить на час в холодильник.
3. Процедить и на этой воде варить кофе.

Кофе «Близнецы»

●1 чайная ложка мелко смолотого кофе,
●1,5 чайной ложки сахарной пудры или мёд,

2. В чашку положить половину чайной ложки корицы, две чайные ложки рома, три зернышка прожаренного кофе, один бутон гвоздики и одну чайную ложку сахара.
●вода 200 мл (кипяток),
●1 лепесток чеснока.

Приготовление:

1. Добавить в кофейный порошок тончайший свежесрезанный лепесток чеснока.
2. Залить кофе почти кипящей водой.
3. Добавить сахарную пудру или мед.
4. Подавать без промедления, иначе теряются нотки аромата.

Кофе «Весы»

●1 чайная ложка мелко смолотого кофе,
●вода 200 мл (кипяток),
●0,5 чайной ложки молотой корицы,
●2 чайные ложки рома,
●3 зернышка прожаренного кофе,
●1 бутон гвоздики,
●1 чайная ложка сахара.

Приготовление:

1. Приготовить кипящий черный кофе.
3. Все это залить готовым кипящим черным кофе.
3. Накрыть блюдечком и настаивать 3,5 минуты.

Кофе «Водолей»

●очищенный миндаль,

1. На дно турки насыпают 1 столовую ложку сахара тростникового (коричневого) и ставят турку на огонь.
●колумбийский кофe,
●вода 200 мл,
●миндальный экстракт (кофейная ложечка).

Приготовление:

1. Положить миндальные орешки на противень и поджаривать в течение 10 минут, пока они не станут темно-коричневыми.
2. Тщательно перемешать их с кофейными зернами и смолоть.
3. Сварить кофе из расчета — 1 столовая ложка приготовленной смеси на 200 мл воды.
4. К кипящему кофе добавьте 0,5 кофейной ложки миндального экстракта (на 4-12 чашек кофе).
5. Далее доваривать кофе как обычно.

Кофе «Рак»

●1 ст. ложка сахара тростникового (коричневого),
●ваниль в порошке на кончике ножа,
●корица молотая на кончике ножа,
●5 столовых ложек кофе.

Приготовление:


5. Содержимое второй турки залить настоем из первой турки. Сразу же довести напиток до кипения во второй турке, разлить по маленьким чашкам.
2. Когда сахар начнет карамелизоваться (обретать темно-коричневый цвет), вливают воду, всыпают ваниль и корицу и доводят до кипения.
3. Сняв турку с огня, насыпают в нее кофе и снова ставят на огонь.
4. После вскипания подают к столу.

Кофе «Скорпион»

●высушенная цедра 1 апельсина,
●коpки 1 лимона,
●1 кофейная чашка коньяка,
●4 чайных ложки кофе,
●1 чайная ложка меда,
●2 турки.

Приготовление:

1. Смолоть высушенную цедру апельсина.
2. Нарезать лимонные корки тонкой соломкой, положить в первую турку.
3. Турку поставить на небольшой огонь, влить воду, вскипятить, дать настояться полминуты.
4. Во второй турке немного прокалить молотый кофе, смешанный с апельсиновой цедрой.

Кофе "Рыбы"

●2 чайные ложки молотого кофе,
●1 плод кардамона,
●1 бутон сухой гвоздики,

5. Как только кофе начнет подниматься, снимите его с огня и дайте пару минут настояться.
●молотая корица на кончике ножа,
●1 чайная ложка сахара.

Приготовление:

1.Нагрейте в турке воду до появления первых пузырьков и убавьте огонь до минимума.
2. Засыпьте кофе, аккуратно размешайте. расщепите коробочки кардамона и зернышки бросьте в кофе.
3.Туда же бросьте гвоздику, корицу на кончике ножа и сахар.

4.Подождите минуты три, пока медленно поднимется пенка, но не дайте кофе закипеть. Для этого периодически приподнимайте турку над огнем, чтобы дно чуть остыло.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Ведьма Анга
Хозяйка Форума, Практик
Хозяйка Форума, Практик

Сообщения : 5205
Репутация : 199
Дата регистрации : 2016-11-13
Откуда : Россия

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Готовим кофе по знаку зодиака.

Сообщение автор Козерог в Чт Фев 16, 2017 2:18 am

Кофе «Козерог»

●1 чайная ложка семян кардамона,
●4 чашки холодной воды,
●6 столовых ложек молотого кофе,
●1/2 чашки свежего или консервированного ананаса,
●18 засахаренных вишен.

Приготовление:

1. В небольшой турке смешать семена кардамона с водой и кипятить в течение 4-5 мин.
2.Охладить и поставить на час в холодильник.
3. Процедить и на этой воде варить кофе.
о Боже, все как я именно люблю, обязательно попробую браво браво Радость
avatar
Козерог
Адепт Ведьмы Анги
Адепт Ведьмы Анги

Сообщения : 1762
Репутация : 41
Дата регистрации : 2016-11-15
Откуда : КАЗАХСТАН

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения