Последние темы
» ПРИГЛАШАЮ ВАС НА МК"РИТУАЛЫ С ПАСХАЛЬНЫМИ СВЕЧАМИ".
Ср Апр 18, 2018 9:38 am автор Ведьма Анга

» Приглашаем посетить благотворительный мастер класс на Радуницу.
Вт Апр 17, 2018 2:28 pm автор NatalK

» Ритуал на картах Таро «Трансформация реальности с Картами Таро»
Вт Апр 17, 2018 12:57 pm автор Сейлан

» Журнал "Магический гримуар № 3"
Пн Апр 16, 2018 7:29 pm автор Ведьма Анга

» Благодарность Мастеру
Сб Апр 14, 2018 6:57 pm автор NatalK

» Коктейль "Восход Люцифера"
Чт Апр 12, 2018 8:46 pm автор Ведьма Анга

» БОГОХУЛЬНЫЕ ДЕЯНИЯ - запись на МК
Вт Апр 10, 2018 11:24 pm автор Runa

» Приглашаем на МК по приобретению своего дома.
Вт Апр 10, 2018 3:11 pm автор Ведьма Анга

» Акция"Диагностику ставов и формул"
Пн Апр 09, 2018 12:59 pm автор son17

» ПОЧЕМУ УМЕТЬ ОБИЖАТЬСЯ ВАЖНО
Вс Апр 08, 2018 1:21 pm автор Ведьма Анга

» Пробуждение внутренней мудрости.
Сб Апр 07, 2018 8:31 pm автор son17

» Альфа состояние.
Сб Апр 07, 2018 5:24 pm автор son17

» Открыт набор: Школа проживания рун (для новичков) «Путешествие в Миры Древа Иггдрасиль»
Сб Апр 07, 2018 4:18 pm автор NatalK

» Каждый человек может справиться с любой ситуацией в своей жизни.
Сб Апр 07, 2018 3:17 pm автор son17

» Что такое кармическое одиночество?
Сб Апр 07, 2018 3:06 pm автор son17

» Запись на курс основы ясновидения.
Сб Апр 07, 2018 2:27 pm автор Runa

» Приглашаем на МК"Магия Пасхи"
Пт Апр 06, 2018 11:22 am автор Тина

» Музыка,которая цепляет.
Пн Апр 02, 2018 9:54 pm автор Чуня

» ПРИГЛАШАЕМ НА МАСТЕР КЛАСС "ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА НА КОЛОДЕ ТАРО"
Пн Апр 02, 2018 6:29 am автор Runa

» Красивая музыка.
Чт Мар 29, 2018 10:38 pm автор Чуня

» Молитвы русского Чернокнижья.
Вт Мар 27, 2018 4:00 pm автор Ведьма Анга

» Лилит - первая жена Адама из Библии - кто она?
Вс Мар 18, 2018 8:48 am автор NatalK

» Дружественный форум " Империя Люцифера"
Сб Мар 17, 2018 9:28 am автор Ведьма Анга

» Медитация с Рейки и работа с блоками
Пт Мар 16, 2018 7:18 pm автор Runa

» Зеркало Багуа: инструкция по применению.
Пт Мар 16, 2018 7:12 pm автор Runa

» ТОЛЬКО ДЛЯ НОВИЧКОВ-КУРС ЗНАХАРСТВА.
Пт Мар 16, 2018 4:44 pm автор Ведьма Анга

» Запись на Мастер-класс "Определение наличия сглаза с помощью спичек" ведет Ева.
Чт Мар 15, 2018 10:32 pm автор Козерог

» ЛИЛИТ. Забытая жена
Пт Мар 09, 2018 12:52 pm автор Ведьма Анга

» Праздник 8 Марта!
Чт Мар 08, 2018 4:49 pm автор Ведьма Анга

» ПРИГЛАШАЮ ВАС НА КУРС ШКОЛЫ ЭНЕРГИЙ.
Ср Мар 07, 2018 7:49 pm автор Ведьма Анга

» Сказка "Девочка и тьма"
Вт Мар 06, 2018 5:57 pm автор Runa

» : 9 КРУГОВ АДА
Вт Мар 06, 2018 2:03 pm автор Runa

» ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА МАСТЕР КЛАСС "МОЛОДОСТЬ И КРАСОТА КОЛДОВСТВОМ"
Пн Мар 05, 2018 8:17 am автор Ведьма Анга

» Добро Пожаловать на Форум
Вс Мар 04, 2018 3:13 pm автор Ведьма Анга

» Внимание!!!Приглашаю вас на курс Тёмного колдовства.
Вс Мар 04, 2018 3:08 pm автор Ведьма Анга

» Что происходит с человеком в гробу.
Сб Мар 03, 2018 11:28 pm автор Runa

» Внимание!!!Бесплатный магический журнал.
Сб Мар 03, 2018 11:13 pm автор Runa

» 7 ключей к роману «Мастер и Маргарита»
Сб Мар 03, 2018 11:11 pm автор Runa

» Иисус Христос.
Сб Мар 03, 2018 11:09 pm автор Runa

» Мы Ангелы с грязными душами
Сб Мар 03, 2018 11:07 pm автор Runa

» Журнал "Магический гримуар № 2"
Сб Мар 03, 2018 11:03 pm автор Runa

» Запись на мастер-класс " Вода - живительная сила."
Сб Мар 03, 2018 4:56 pm автор Ведьма Анга

» Ведьмы мира •Сибил Лик: возродившая ведовство
Пт Мар 02, 2018 8:09 pm автор Runa

» Чернокнижие мира • Волшебные часы Якова ч.I
Пт Мар 02, 2018 7:42 pm автор Runa

» С Добрым Утром!
Пт Мар 02, 2018 9:35 am автор Козерог

» Защита от коллекторов: советы адвоката.
Пт Мар 02, 2018 3:45 am автор Runa

» Люди и Нелюди. рассказ
Пт Мар 02, 2018 3:37 am автор Runa

» Пусть сердце каждого наполнится любовью !
Пт Мар 02, 2018 3:26 am автор Runa

» 22 ежедневных дела, которые улучшают нашу жизнь.
Пт Мар 02, 2018 3:13 am автор Runa

» ПРИГЛАШАЮ НА КУРС В ШКОЛУ ГЛИФОВ.
Ср Фев 28, 2018 11:01 am автор man_iya

» МАРЬЯНКА,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
Вт Фев 27, 2018 2:18 pm автор Марьянка

» МК Высшие Силы, к которым обращаются чернокнижники
Пн Фев 26, 2018 11:11 pm автор Марьянка

» ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ДИАГНОСТИКУ ПАРЫ(отношений в паре).
Пн Фев 26, 2018 11:46 am автор Чуня

» Запись на начальный курс Таро
Пн Фев 26, 2018 11:43 am автор Ведьма Анга

» Внимание!Приглашаем на мастер-класс по ЧМ.
Вс Фев 25, 2018 12:10 pm автор Runa

» УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ,С МАСЛЯНИЦЕЙ ВАС!!!
Вс Фев 18, 2018 10:01 am автор Ведьма Анга

» Приглашаем вас на мини-курс по Талисманостроению.
Сб Фев 17, 2018 9:09 am автор Козерог

» Общие Правила Форума
Пт Фев 16, 2018 8:06 am автор Sunshine

» Предлагаю вам обряд на открытие дорог.
Ср Фев 14, 2018 11:02 am автор Ведьма Анга

» Предлагаю вам обряд на выигрыш в лотерею.
Ср Фев 14, 2018 10:39 am автор Ведьма Анга

Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Славянская Лавка
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Анга
 
Чуня
 
Сейлан
 
Лилит
 
Козерог
 
NatalK
 
МАРИТА
 
Медея
 
son17
 
АРИАДНА
 

Ковен Ведьм

Готовим кофе по знаку зодиака.

Перейти вниз

Готовим кофе по знаку зодиака.

Сообщение автор Ведьма Анга в Вс Фев 12, 2017 1:28 pm

Всем прекрасного настроения и замечательного выходного дня . Доброе утро !!!

Готовим кофе по знаку зодиака


Важность кофе в современной жизни трудно преувеличить. Этот напиток оказывается кстати на деловых переговорах и презентациях, на романтических свиданиях и дружеских посиделках, для многих утро - начинается именно с чашечки кофе ! Добавьте в список своих кофейно-шоколадных рецептов еще один, составленный с учетом рекомендаций астрологов, и вы заметите, что ваша жизнь меняется к лучшему.

Кофе «Овен»

●4 столовых ложки молотого кофе,
●1 л. воды,
●1 чайных ложки засахаренного корня имбиря,
●4 чайных ложки меда,
●сливки по вкусу.

Приготовление:

1. Имбирь нарезать на мелкие кусочки, положить в кастрюльку, залить водой, довести до кипения и подержать пару минут на медленном огне.
3. В кофейник положить молотый кофе и мед, залить кипящей имбирной водой, перемешать.

2. Взбитые сливки смешать с оставшейся корицей, мускатным орехом и сахаром, еще раз взбить.
4. Накрыть крышкой и оставить на 7-10 минут.
5. Процедить и разлить в подогретые чашки.
По желанию можно добавить сливки.

Кофе «Лев»

●кофе черный крепкий - 600 г,
●корица молотая - 1/4 чайных ложки,
●мускатный орех тертый - 1 щепотка,
●сироп шоколадный - 2 столовых ложки,
●сливки взбитые - 1/2 стакана,
●сахар - 2 столовых ложки.

Приготовление:

1. Готовый горячий кофе смешать с половиной корицы.

●две засахаренные вишни.
3. Горячий кофе смешать с шоколадным сиропом, разлить по чашкам. Сверху, горкой аккуратно выложить на напиток взбитые сливки с пряностями, а перемешать или пить сквозь пену - решает тот, кто пьет.

Кофе «Стрелец»

●250 г кофе, сваренного по классическому рецепту,
●4 столовые ложки шоколадного сиропа,
●2 столовые ложки вишневого сока из темной вишни,
●1/4 чашки взбитых подслащенных сливок,
●1 столовая ложка тертого шоколада,

Приготовление:

1.Смешать кофе, шоколадный сироп и вишневый сок.
2. Налить в две подогретые чашечки по 170 г в каждую.
3. Сверху украсить тертым шоколадом и вишенками.


2. Опустить в чашку стручок острого перца на 7-8 секунд.
Кофе «Телец»

●1 чашка свежеприготовленного эспрессо,
●30 мл кокосового ликера,
●1 ст. л. взбитых сладких сливок,
●щепотка тертого миндального ореха.

Приготовление:

1. Эспрессо налить в чашку большего размера, добавить кокосовый ликер.
2. Сверху выложить шапочкой взбитые сливки, посыпать миндалём. Сливки выложить горкой на напиток, аккуратно, а перемешать или пить сквозь пену - решает тот, кто пьет.

Кофе «Дева»

●1 чашка двойного эспрессо,
●1 перчик чили (самый маленький стручок),
●30 мл. темного рома,
●1 ст. л. взбитых сливок.

Приготовление:

1. Приготовить двойной эспрессо.

4. Разлить горячий кофе и украсить большими кусками ананаса и засахаренными вишнями. Если вы пьете такой кофе летом, нужно положить в трехсот граммовые стаканы по большому куску льда, залить кофе и украсить кусками ананаса и вишнями.
3. Если любите поострее, можно подержать перец до минуты.
4. Вынуть перец, а в чашку с кофе добавить ром, размешать.
5. Сверху выложить взбитые сливки и пить через слой сливок.

Кофе «Козерог»

●1 чайная ложка семян кардамона,
●4 чашки холодной воды,
●6 столовых ложек молотого кофе,
●1/2 чашки свежего или консервированного ананаса,
●18 засахаренных вишен.

Приготовление:

1. В небольшой турке смешать семена кардамона с водой и кипятить в течение 4-5 мин.
2.Охладить и поставить на час в холодильник.
3. Процедить и на этой воде варить кофе.

Кофе «Близнецы»

●1 чайная ложка мелко смолотого кофе,
●1,5 чайной ложки сахарной пудры или мёд,

2. В чашку положить половину чайной ложки корицы, две чайные ложки рома, три зернышка прожаренного кофе, один бутон гвоздики и одну чайную ложку сахара.
●вода 200 мл (кипяток),
●1 лепесток чеснока.

Приготовление:

1. Добавить в кофейный порошок тончайший свежесрезанный лепесток чеснока.
2. Залить кофе почти кипящей водой.
3. Добавить сахарную пудру или мед.
4. Подавать без промедления, иначе теряются нотки аромата.

Кофе «Весы»

●1 чайная ложка мелко смолотого кофе,
●вода 200 мл (кипяток),
●0,5 чайной ложки молотой корицы,
●2 чайные ложки рома,
●3 зернышка прожаренного кофе,
●1 бутон гвоздики,
●1 чайная ложка сахара.

Приготовление:

1. Приготовить кипящий черный кофе.
3. Все это залить готовым кипящим черным кофе.
3. Накрыть блюдечком и настаивать 3,5 минуты.

Кофе «Водолей»

●очищенный миндаль,

1. На дно турки насыпают 1 столовую ложку сахара тростникового (коричневого) и ставят турку на огонь.
●колумбийский кофe,
●вода 200 мл,
●миндальный экстракт (кофейная ложечка).

Приготовление:

1. Положить миндальные орешки на противень и поджаривать в течение 10 минут, пока они не станут темно-коричневыми.
2. Тщательно перемешать их с кофейными зернами и смолоть.
3. Сварить кофе из расчета — 1 столовая ложка приготовленной смеси на 200 мл воды.
4. К кипящему кофе добавьте 0,5 кофейной ложки миндального экстракта (на 4-12 чашек кофе).
5. Далее доваривать кофе как обычно.

Кофе «Рак»

●1 ст. ложка сахара тростникового (коричневого),
●ваниль в порошке на кончике ножа,
●корица молотая на кончике ножа,
●5 столовых ложек кофе.

Приготовление:


5. Содержимое второй турки залить настоем из первой турки. Сразу же довести напиток до кипения во второй турке, разлить по маленьким чашкам.
2. Когда сахар начнет карамелизоваться (обретать темно-коричневый цвет), вливают воду, всыпают ваниль и корицу и доводят до кипения.
3. Сняв турку с огня, насыпают в нее кофе и снова ставят на огонь.
4. После вскипания подают к столу.

Кофе «Скорпион»

●высушенная цедра 1 апельсина,
●коpки 1 лимона,
●1 кофейная чашка коньяка,
●4 чайных ложки кофе,
●1 чайная ложка меда,
●2 турки.

Приготовление:

1. Смолоть высушенную цедру апельсина.
2. Нарезать лимонные корки тонкой соломкой, положить в первую турку.
3. Турку поставить на небольшой огонь, влить воду, вскипятить, дать настояться полминуты.
4. Во второй турке немного прокалить молотый кофе, смешанный с апельсиновой цедрой.

Кофе "Рыбы"

●2 чайные ложки молотого кофе,
●1 плод кардамона,
●1 бутон сухой гвоздики,

5. Как только кофе начнет подниматься, снимите его с огня и дайте пару минут настояться.
●молотая корица на кончике ножа,
●1 чайная ложка сахара.

Приготовление:

1.Нагрейте в турке воду до появления первых пузырьков и убавьте огонь до минимума.
2. Засыпьте кофе, аккуратно размешайте. расщепите коробочки кардамона и зернышки бросьте в кофе.
3.Туда же бросьте гвоздику, корицу на кончике ножа и сахар.

4.Подождите минуты три, пока медленно поднимется пенка, но не дайте кофе закипеть. Для этого периодически приподнимайте турку над огнем, чтобы дно чуть остыло.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Ведьма Анга
Хозяйка Форума, Практик
Хозяйка Форума, Практик

Сообщения : 8493
Репутация : 286
Дата регистрации : 2016-11-13
Откуда : Россия

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Готовим кофе по знаку зодиака.

Сообщение автор Козерог в Чт Фев 16, 2017 2:18 am

Кофе «Козерог»

●1 чайная ложка семян кардамона,
●4 чашки холодной воды,
●6 столовых ложек молотого кофе,
●1/2 чашки свежего или консервированного ананаса,
●18 засахаренных вишен.

Приготовление:

1. В небольшой турке смешать семена кардамона с водой и кипятить в течение 4-5 мин.
2.Охладить и поставить на час в холодильник.
3. Процедить и на этой воде варить кофе.
о Боже, все как я именно люблю, обязательно попробую браво браво Радость
avatar
Козерог
Адепт Ведьмы Анги
Адепт Ведьмы Анги

Сообщения : 2493
Репутация : 59
Дата регистрации : 2016-11-15
Откуда : КАЗАХСТАН

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения