Последние темы
» Внимание!Приглашаю в акцию "Ваша кармическая задача"
Сегодня в 5:56 am автор Runa

» Приглашаем вас на мини-курс по Талисманостроению.
Вчера в 9:09 am автор Козерог

» ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ДИАГНОСТИКУ ПАРЫ(отношений в паре).
Пт Фев 16, 2018 8:54 am автор Ведьма Анга

» Общие Правила Форума
Пт Фев 16, 2018 8:06 am автор Sunshine

» Запись на мастер-класс " Вода - живительная сила."
Чт Фев 15, 2018 10:04 am автор Ева

» Предлагаю вам обряд на открытие дорог.
Ср Фев 14, 2018 11:02 am автор Ведьма Анга

» Предлагаю вам обряд на выигрыш в лотерею.
Ср Фев 14, 2018 10:39 am автор Ведьма Анга

» Бесовский приворот.
Ср Фев 14, 2018 10:04 am автор Ведьма Анга

» Журнал "Магический гримуар № 2"
Вс Фев 11, 2018 6:38 pm автор Ведьма Анга

» ПОЗДРАВЛЯЮ ФОРУМЧАН С ДНЁМ ДОМОВОГО
Сб Фев 10, 2018 12:09 pm автор Козерог

» ВНИМАНИЕ!!!Приглашаем на МК "МАГИЧЕСКИЕ ЧИСТКИ"
Сб Фев 10, 2018 9:00 am автор Ведьма Анга

» Благодарность Мастеру
Сб Фев 10, 2018 7:30 am автор Ведьма Анга

» Приглашаем на Мастер-класс"Славянская обережная кукла"
Чт Фев 08, 2018 11:49 pm автор Lace

» Что такое крещение. Мифы и реальность.
Чт Фев 08, 2018 8:45 am автор Ведьма Анга

» Приглашаем вас на МК "Русский мат"
Ср Фев 07, 2018 9:57 pm автор Медея

» С Днём Рождения,дорогая Тина))
Вт Фев 06, 2018 6:35 pm автор Тина

» Добро Пожаловать на Форум
Пн Фев 05, 2018 6:47 pm автор Ведьма Анга

» ПРИГЛАШАЮ ВАС НА КУРС ШКОЛЫ ЭНЕРГИЙ.
Сб Фев 03, 2018 4:39 pm автор NatalK

» Как сделать карты таро своими руками.
Вт Янв 30, 2018 8:14 pm автор Ведьма Анга

» Денежное вино.
Сб Янв 27, 2018 4:05 pm автор Ведьма Анга

» ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДОМОВОГО
Пт Янв 26, 2018 8:07 am автор Ведьма Анга

» Диагностика негатива.
Чт Янв 25, 2018 8:02 pm автор NatalK

» Диагностика наличия защиты от Ведьмы Анги.
Чт Янв 25, 2018 7:43 pm автор NatalK

» Мы Ангелы с грязными душами
Пн Янв 22, 2018 3:48 pm автор Чуня

» МАГИЯ СВЕТА И ОГНЯ
Пн Янв 22, 2018 1:19 pm автор Чуня

» ПЕСНЯ ОДИНОКОГО ВОЛКА
Пн Янв 22, 2018 1:16 pm автор Чуня

» ЛИШЬ ПЛАЧЕТ АНГЕЛ...
Пн Янв 22, 2018 1:08 pm автор Чуня

» ВОЛК ДАЛ ПОНЯТЬ,ЧТО Я УБИЛ ДЕТЕЙ...
Пн Янв 22, 2018 1:05 pm автор Чуня

» ИСПРАВЛЕНИЕ ДЕНЕЖНОЙ КАРМЫ
Вс Янв 21, 2018 6:20 pm автор Чуня

» КАК ПОКУПАТЬ КВАРТИРУ ПО ФЭН-ШУЙ
Вс Янв 21, 2018 6:17 pm автор Чуня

» ПРИГЛАШАЕМ ВАС В АКЦИЮ ПРОСМОТРА ВАШИХ МАГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ.
Пт Янв 19, 2018 2:43 pm автор Чуня

» Поздравляю всех с Новым годом!
Пн Янв 15, 2018 6:09 pm автор Козерог

» ПРИГЛАШАЮ НА КУРС В ШКОЛУ ГЛИФОВ.
Ср Янв 10, 2018 7:11 pm автор Ведьма Анга

» Приглашаем на кармические расклады.
Вт Янв 09, 2018 8:34 pm автор Ведьма Анга

» Акция Форума КОВЕН ВЕДЬМ
Вт Янв 09, 2018 8:23 pm автор Таурэтари

» Иисус Христос.
Пн Янв 08, 2018 9:17 am автор Козерог

» Рунические свечи из вощины.
Вс Янв 07, 2018 5:29 pm автор Козерог

» Кармические отношения. На горе или на радость?
Вс Янв 07, 2018 4:35 pm автор Ведьма Анга

» С Рождеством))
Вс Янв 07, 2018 10:41 am автор Ведьма Анга

» С ПРАЗДНИКОМ Водокреса и Рождества!
Сб Янв 06, 2018 5:15 pm автор Ведьма Анга

» Ритуал Освящения Таро. Каббала
Пт Янв 05, 2018 4:18 pm автор Ведьма Анга

» Дорогая Козерог,с Днём Рождения))
Пт Янв 05, 2018 11:04 am автор Козерог

» Кукла-оберег «Крупеничка».
Вт Янв 02, 2018 11:20 am автор Ведьма Анга

» ПРАВИЛА ИЗГОТОВЛЕНИЯ НАРОДНОЙ КУКЛЫ:
Вт Янв 02, 2018 11:16 am автор Ведьма Анга

» 7 ключей к роману «Мастер и Маргарита»
Пн Янв 01, 2018 7:49 pm автор Ведьма Анга

» Новый 2018 год!
Вс Дек 31, 2017 6:10 pm автор Козерог

» АКЦИЯ!!!ЧИСТКА ФИНАНСОВОГО КАНАЛА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭГРЕГОРУ ДЕНЕГ.
Ср Дек 27, 2017 11:02 pm автор Ведьма Анга

» Внимание!!!Приглашаю вас на курс Тёмного колдовства.
Сб Дек 23, 2017 6:33 pm автор Марьянка

» Ваза богатства по Фэн Шуй своими руками.
Сб Дек 23, 2017 10:03 am автор Ведьма Анга

» Как работают рунические формулы? Часть 1.
Сб Дек 23, 2017 9:46 am автор Ведьма Анга

» ОБРЯД ДЛЯ ПРОДАЖИ КВАРТИРЫ / КАК БЫСТРО ПРОДАТЬ КВАРТИРУ / ЗАГОВОР НА ПРОДАЖУ ДОМА
Сб Дек 23, 2017 9:43 am автор Ведьма Анга

» Дружественный форум ПЧМ.
Ср Дек 20, 2017 2:16 pm автор Козерог

» Новогодние рецептики.
Ср Дек 20, 2017 1:04 pm автор Ведьма Анга

» Shyra.c ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Вс Дек 17, 2017 11:46 pm автор Козерог

» Тамара П,с Днём рождения вас))
Вс Дек 17, 2017 1:26 pm автор Ведьма Анга

» Внимание!!!Бесплатный магический журнал.
Пт Дек 15, 2017 7:34 pm автор Ведьма Анга

» Дружественный форум"Магический гримуар".
Пт Дек 15, 2017 5:54 pm автор Ведьма Анга

» Запись на курс основы ясновидения.
Вт Дек 12, 2017 6:58 pm автор Олёна

» Поздравляем с Днем Рождения!
Пн Дек 11, 2017 2:17 pm автор Козерог

» Диагностика любовных отношений
Пн Дек 11, 2017 9:06 am автор Сейлан

Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Календарь Календарь

Славянская Лавка
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Анга
 
Чуня
 
Сейлан
 
Лилит
 
Козерог
 
МАРИТА
 
Медея
 
АРИАДНА
 
NatalK
 
МИЛЕДИ
 

Ковен Ведьм

Новогодние рецептики.

Перейти вниз

Новогодние рецептики.

Сообщение автор Ведьма Анга в Ср Дек 20, 2017 12:56 pm

Закуска "Капрезе" по-русски



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фото: Поварёнок.ру
Предлагаю вам простейший рецепт закуски для хозяйки, которая не успевает приготовить что-то сложное к Новогоднему столу. Готовится быстро, из бюджетных продуктов, а на столе смотрится вполне презентабельно. Да и вкусно, конечно!

Сыр твердый (Российский) — 100 г
Помидор — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Орехи грецкие (очищенные) — 50 г
Перец болгарский — 1/4 шт
Майонез — 1 ст. л.
Смесь перцев — 1/4 ч. л.
Укроп
Петрушка

Для приготовления берём спелые, крепкие помидоры, лучше некрупные, у меня великоваты. Режем кружками толщиной около 1 см.

Берём твёрдый сыр, у меня "Российский", натираем сыр на средней тёрке. Добавляем к тёртому сыру выдавленный чеснок (я натираю на тёрке), мелко нарезанный болгарский перец (цвет по наличию и желанию), мелко рубленный укроп.

Измельчаем грецкие орехи, желательно, чтобы оставались кусочки.Добавляем к сыру дробленые орехи, майонез и свежемолотую смесь перцев. Майонез лучше сделать самим по одному из рецептов на сайте. Не кладите много майонеза, чтобы закуска не потекла. Перемешиваем начинку ложкой.

Кладём кружки помидоров на сервировочное блюдо (тарелку), на помидор кладём полную ложку начинки, украшаем зеленью, у меня петрушка. Подаём закуску охлаждённой.
Всего доброго Вам в Новом году!




Источник: Поварёнок.ру


_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Ведьма Анга
Хозяйка Форума, Практик
Хозяйка Форума, Практик

Сообщения : 7172
Репутация : 219
Дата регистрации : 2016-11-13
Откуда : Россия

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новогодние рецептики.

Сообщение автор Ведьма Анга в Ср Дек 20, 2017 12:59 pm

Печенье "Карамельные цветы под снегом"


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фото: Поварёнок.ру
Готовится элементарно, печенье получается мягким, нежным, воздушным, а аромат какой витает по всему дому! Мои мужчины печеники одобрили, очень даже) Вот и пеку через день к чаю. Забот на полчаса, вазочка румяных цветочков очень украшает зимние вечера!

Сахар коричневый — 100 г
Творог (лучше творожный крем, примерно 250 гр) — 1 стак.
Масло сливочное — 100 г
Желток яичный — 2 шт
Ванилин — 1 г
Сода — 1/4 ч. л.
Мука пшеничная / Мука (больше или меньше) — 400 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.

Первым делом надо подогреть сливочное масло и перетереть его с творогом. Я использую творожный крем - структура теста будет более легкой. Отмеряем сахар и добавляем его в творог-масло. Вымешиваем, добавляя желтки, соду, ванилин. Постепенно вводим муку. По муке смотрите сами, сколько ее потребуется. И масло, и творог, и желтки всякий раз разные. И мука тоже. Иногда получается точно по рецепту. А иной раз муки уходит значительно больше.

Нам нужно получить эластичное нежное тесто, которое легко будет раскатать и формировать цветы. Раскатываем, стаканом вырезаем кружочки Каждый кружочек слегка припудриваем мукой и кладем в стопки по 4 штуки.

Берем стопочку и делаем рулетик. Заворачиваем аккуратно, чуть сильнее прижимая ровно посередине. Разрезаем ножом пополам и формируем 2 цветка.

Смазываем противень и кладем цветочки на расстоянии друг от друга, они будут увеличиваться в размерах при выпекании.
Посыпаем каждый коричневым сахаром и ставим в горячую духовку.

Выпекаются цветочки примерно 20 минут при 200 гр. Но это в моей духовке. Ориентируйтесь на особенности своей. Горячие печеники присыпаем сахарной пудрой.




Источник: Поварёнок.ру

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Ведьма Анга
Хозяйка Форума, Практик
Хозяйка Форума, Практик

Сообщения : 7172
Репутация : 219
Дата регистрации : 2016-11-13
Откуда : Россия

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новогодние рецептики.

Сообщение автор Ведьма Анга в Ср Дек 20, 2017 1:01 pm

Норвежское рождественское печенье "Порадуй близких"



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фото: Поварёнок.ру
Этот рецепт - один из вариантов приготовления норвежского рождественского карамельного печенья - “karamellkaker.” Уверена, что буду обязательно повторять это потрясающее печенье на новогодние праздники. Может, на внешний вид - это не самая красивая выпечка, но на вкус... Это что-то божественное! Хрустящее по краям, а серединка чем-то похожа на тянучку. Пряное, с легкой медовой ноткой... А безумно вкусный аромат специй соберет на кухне всю семью...

Мука пшеничная / Мука (стакан на 250 мл) — 1/2 стак.
Сахар тростниковый — 1/2 стак.
Хлопья овсяные (геркулес) — 1/2 стак.
Корица — 1/2 ч. л.
Имбирь — 1/4 ч. л.
Гвоздика — 1/8 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Масло сливочное — 80 г
Йогурт (натуральный) — 100 мл
Мед (жидкий) — 2 ст. л.

Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, тростниковый сахар, разрыхлитель, овсяные хлопья и специи (корицу, имбирь, гвоздику, соль). Смешать жидкие ингредиенты: растопленное сливочное масло, йогурт и жидкий мед.

Смешать сухие ингредиенты с жидкими. (Если тесто очень густое, добавьте немного йогурта.) Противень застелить пергаментом или силиконовым ковриком. Выкладывать тесто по 1 чайной ложке. Располагайте печенья далеко друг от друга, потому что при выпечке оно растекается. У меня не очень большая духовка, поэтому на 1 противень у меня поместилось только 9 печений.

Поставьте противень в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 12-15 минут. Печенье должно быть золотистого цвета. Дать ему остыть и снять с противня. Часть печений я посыпала сахарной пудрой. У других смазала края медом и украсила цветной посыпкой. Но это не обязательно, они вкусные сами по себе!

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Ведьма Анга
Хозяйка Форума, Практик
Хозяйка Форума, Практик

Сообщения : 7172
Репутация : 219
Дата регистрации : 2016-11-13
Откуда : Россия

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новогодние рецептики.

Сообщение автор Ведьма Анга в Ср Дек 20, 2017 1:03 pm

Фуршетная желатиновая закуска "Шуба"



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фото: Поварёнок.ру
Из обычной селедки под шубой можно приготовить праздничное и нарядное блюдо. Нежный вкус, легкая консистенция – очень вкусно и предельно просто.

Сельдь (соленая, филе) — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Картофель — 200 г
Масло сливочное (по желанию) — 1 ст. л.
Морковь — 100 г
Свекла — 100 г
Авокадо (~100 г) — 1 шт
Желатин — 12 г
Вода — 250 мл
Крекер — 12 шт

1. Подготовим продукты. Предварительно отвариваем овощи, охлаждаем и очищаем от шкурки. 
Разрезаем авокадо на две половинки, удаляем косточку, и аккуратно, чайной ложкой, вынимаем мякоть

2. Сыр трем на мелкой терке.

3. Выкладываем в чашу блендера: филе сельди, картофель и 1 ст. л. сливочного масла, измельчаем. Сливочное масло можно заменить на растительное.

4. Вот здесь вы можете количество селедочки убавить или немного прибавить, где то -+50 гр.

5. Делим селедочную массу на 4 части.

6. Кладем овощи и авокадо в разные миски, измельчаем блендером. Пробуем на вкус. Не достаточно селедочки, добавьте.

7. Распределяем сыр по мискам, так, чтобы масса во всех мисках была одинаковой консистенции. Кладем, где-то больше сыра, где-то меньше.

8. Приготовим желатин. Высыпаем желатин в миску и заливаем холодной, кипяченой водой, даем время набухнуть. Затем прогреваем, но не доводим до кипения, и разливаем равномерно в миски с массой. Аккуратно перемешиваем. В белую массу добавить меньше желатина, смотрите по объему массы в мисках. У меня вышло по 6 ст. л. желатина в 3 миски и 3-4 ст. л. желатина в белую массу.

9. Подготовим формочки под шубу. У меня силиконовые, маслом не смазывала. Выкладываем в формочки первый слой (1 ст. л.) и убираем в холодильник до застывания.

10. Со вторым и третьим слоем делаем тоже самое. Чтобы не занимать место в холодильнике у меня "шуба" застывала на балконе. Главное не переморозить.

11. Выкладываем фуршетную "шубу" на крекер, украшаем и подаем. 
Я предлагаю вам взять вот такую формочку как у меня с отверстием в середине. В серединку можно положить веточку петрушки, зеленый лучок, маленький огурчик и кусочек сладкого перца.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Ведьма Анга
Хозяйка Форума, Практик
Хозяйка Форума, Практик

Сообщения : 7172
Репутация : 219
Дата регистрации : 2016-11-13
Откуда : Россия

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новогодние рецептики.

Сообщение автор Ведьма Анга в Ср Дек 20, 2017 1:04 pm

Сырная закуска с курагой



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фото: Поварёнок.ру
В этой закуске органично переплетаются сливочный вкус сыра, кисло-сладкая нотка кураги, сладость апельсинового соуса, аромат меда и заключительный штрих - хрустящий орешек в карамели. Подайте эту закуску к шампанскому или легкому сухому вину, и ваши гости будут в восторге!

Оболочка
Сыр твердый ("Российский") — 150 г

Начинка
Сыр сливочный — 80 г
Курага — 50 г
Сыр твердый ("Башкирский медовый") — 30 г
Мед — 1 ч. л.

Апельсиновый соус
Сок апельсиновый — 100 мл
Сахар — 30 г

Карамелизованный фундук
Фундук (по количеству порций) — 6 шт
Сахар — 60 г

Карамельные орехи готовим заранее. Орехи наколите на зубочистки. Растопите на сковороде сахар до золотистой карамели, обмакните орехи в карамель и вставьте в книгу, которую положите на возвышение. Карамель будет стекать вниз, и на орешках останутся длинные хвостики. Когда карамель застынет, аккуратно обрежьте карамельные нити до нужной длины. Карамелизованный фундук я хранила в таком положении (вверх ногами) в укромном месте на кухне больше суток. Ни в коем случае не ставьте орехи в холодильник - потекут! Орехи устанавливаются рядом с закуской непосредственно перед подачей, чтобы карамель не натянула влаги.

Апельсин обдайте кипятком, хорошенько помойте и снимите с половины цедру. Выжмите из апельсина сок, процедите.Добавьте сок в кастрюльку, всыпьте сахар и уварите на 50% объема. Соус должен стать как жидкий мед.

Для начинки измельчите в кухонном комбайне творожный сыр, курагу, нарезанную мелкими кусочками, цедру, мед и сыр "Башкирский медовый".

Масса получается густой и пластичной. "Российский сыр" нарежьте по длине тонкими полосками. На каждую полоску сыра положите начинку и сверните в форме капли. У меня получилось 6 штук.

Установите закуску на порционные тарелочки или общее блюдо, полейте апельсиновым соусом, рядом поставьте карамельный орех. Чудесных вам Новогодних праздников!

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Ведьма Анга
Хозяйка Форума, Практик
Хозяйка Форума, Практик

Сообщения : 7172
Репутация : 219
Дата регистрации : 2016-11-13
Откуда : Россия

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новогодние рецептики.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения