Последние темы
»  Запись на Мастер класс "Ведьмины бутылки" -ведет Ева
Сегодня в 7:10 pm автор Ведьма Анга

» ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА МАСТЕР-КЛАСС "ЗЕРКАЛЬНАЯ ЗАЩИТА"
Сегодня в 12:57 pm автор NatalK

» Благодарность Мастеру
Сегодня в 12:30 pm автор Ведьма Анга

» Запись на курс основы ясновидения.
Вчера в 6:51 pm автор СахарОК

» Добро Пожаловать на Форум
Вчера в 11:23 am автор NatalK

» С Днем Рождения, дорогая Ева!
Чт Май 24, 2018 3:08 pm автор Козерог

» ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА МАСТЕР-КЛАСС "ЗАЩИТЫ"
Чт Май 24, 2018 8:21 am автор Ведьма Анга

» ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПОСЕТИТЬ МАСТЕР КЛАСС "Свадьбы:
Ср Май 23, 2018 10:01 pm автор Ведьма Анга

» Открыт набор: Школа проживания рун (для новичков) «Путешествие в Миры Древа Иггдрасиль»
Ср Май 23, 2018 2:49 pm автор NatalK

» Ответ на Колоде Таро Хейндля
Ср Май 23, 2018 10:07 am автор Tajana

»  Запись на семинар " Очищение и восстановление чакр с помощью Таро". ведет автор - Ева
Вт Май 22, 2018 1:42 pm автор Ева

» ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА МАСТЕР КЛАСС "АГМЫ".
Вс Май 20, 2018 9:41 am автор Ведьма Анга

»  Запись на мастер-класс "Постановка зеркальной защиты с обратным ударом" ведет Ева
Сб Май 19, 2018 1:16 pm автор Ведьма Анга

» Приглашаем на Мастер Класс "Изготовление бесовской колоды".
Ср Май 16, 2018 5:07 pm автор бука

» ВНИМАНИЕ!!! ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА МК"ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ НА ТАРО"
Вт Май 15, 2018 8:08 pm автор Ведьма Анга

» Приглашаем на мастер класс"Диагностика рунами".
Пн Май 14, 2018 5:23 pm автор Валерия

» Дружественный форум "Мир магии и мантики"
Пн Май 14, 2018 6:50 am автор Ведьма Анга

» С Днём Победы,форумчане!!!
Ср Май 09, 2018 9:48 am автор Ева

» Запись на Мастер класс «Дом моей мечты»
Чт Апр 26, 2018 1:05 pm автор Сейлан

» Боевая магия
Пн Апр 23, 2018 6:43 am автор Ведьма Анга

» ПРИГЛАШАЮ ВАС НА МК"РИТУАЛЫ С ПАСХАЛЬНЫМИ СВЕЧАМИ".
Ср Апр 18, 2018 9:38 am автор Ведьма Анга

» Приглашаем посетить благотворительный мастер класс на Радуницу.
Вт Апр 17, 2018 2:28 pm автор NatalK

» Ритуал на картах Таро «Трансформация реальности с Картами Таро»
Вт Апр 17, 2018 12:57 pm автор Сейлан

» Журнал "Магический гримуар № 3"
Пн Апр 16, 2018 7:29 pm автор Ведьма Анга

» Коктейль "Восход Люцифера"
Чт Апр 12, 2018 8:46 pm автор Ведьма Анга

» БОГОХУЛЬНЫЕ ДЕЯНИЯ - запись на МК
Вт Апр 10, 2018 11:24 pm автор Runa

» Приглашаем на МК по приобретению своего дома.
Вт Апр 10, 2018 3:11 pm автор Ведьма Анга

» Приглашаю на МК по диагностике рунами.
Вт Апр 10, 2018 11:09 am автор NatalK

» Акция"Диагностику ставов и формул"
Пн Апр 09, 2018 12:59 pm автор son17

» ПОЧЕМУ УМЕТЬ ОБИЖАТЬСЯ ВАЖНО
Вс Апр 08, 2018 1:21 pm автор Ведьма Анга

» Пробуждение внутренней мудрости.
Сб Апр 07, 2018 8:31 pm автор son17

» Альфа состояние.
Сб Апр 07, 2018 5:24 pm автор son17

» Каждый человек может справиться с любой ситуацией в своей жизни.
Сб Апр 07, 2018 3:17 pm автор son17

» Что такое кармическое одиночество?
Сб Апр 07, 2018 3:06 pm автор son17

» Приглашаем на МК"Магия Пасхи"
Пт Апр 06, 2018 11:22 am автор Тина

» Музыка,которая цепляет.
Пн Апр 02, 2018 9:54 pm автор Чуня

» ПРИГЛАШАЕМ НА МАСТЕР КЛАСС "ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА НА КОЛОДЕ ТАРО"
Пн Апр 02, 2018 6:29 am автор Runa

» Красивая музыка.
Чт Мар 29, 2018 10:38 pm автор Чуня

» Молитвы русского Чернокнижья.
Вт Мар 27, 2018 4:00 pm автор Ведьма Анга

» Лилит - первая жена Адама из Библии - кто она?
Вс Мар 18, 2018 8:48 am автор NatalK

» Дружественный форум " Империя Люцифера"
Сб Мар 17, 2018 9:28 am автор Ведьма Анга

» Медитация с Рейки и работа с блоками
Пт Мар 16, 2018 7:18 pm автор Runa

» Зеркало Багуа: инструкция по применению.
Пт Мар 16, 2018 7:12 pm автор Runa

» ТОЛЬКО ДЛЯ НОВИЧКОВ-КУРС ЗНАХАРСТВА.
Пт Мар 16, 2018 4:44 pm автор Ведьма Анга

» Запись на Мастер-класс "Определение наличия сглаза с помощью спичек" ведет Ева.
Чт Мар 15, 2018 10:32 pm автор Козерог

» ЛИЛИТ. Забытая жена
Пт Мар 09, 2018 12:52 pm автор Ведьма Анга

» Праздник 8 Марта!
Чт Мар 08, 2018 4:49 pm автор Ведьма Анга

» ПРИГЛАШАЮ ВАС НА КУРС ШКОЛЫ ЭНЕРГИЙ.
Ср Мар 07, 2018 7:49 pm автор Ведьма Анга

» Сказка "Девочка и тьма"
Вт Мар 06, 2018 5:57 pm автор Runa

» : 9 КРУГОВ АДА
Вт Мар 06, 2018 2:03 pm автор Runa

» ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА МАСТЕР КЛАСС "МОЛОДОСТЬ И КРАСОТА КОЛДОВСТВОМ"
Пн Мар 05, 2018 8:17 am автор Ведьма Анга

» Внимание!!!Приглашаю вас на курс Тёмного колдовства.
Вс Мар 04, 2018 3:08 pm автор Ведьма Анга

» Что происходит с человеком в гробу.
Сб Мар 03, 2018 11:28 pm автор Runa

» Внимание!!!Бесплатный магический журнал.
Сб Мар 03, 2018 11:13 pm автор Runa

» 7 ключей к роману «Мастер и Маргарита»
Сб Мар 03, 2018 11:11 pm автор Runa

» Иисус Христос.
Сб Мар 03, 2018 11:09 pm автор Runa

» Мы Ангелы с грязными душами
Сб Мар 03, 2018 11:07 pm автор Runa

» Журнал "Магический гримуар № 2"
Сб Мар 03, 2018 11:03 pm автор Runa

» Запись на мастер-класс " Вода - живительная сила."
Сб Мар 03, 2018 4:56 pm автор Ведьма Анга

» Ведьмы мира •Сибил Лик: возродившая ведовство
Пт Мар 02, 2018 8:09 pm автор Runa

Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Славянская Лавка
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Анга
 
Чуня
 
Сейлан
 
Лилит
 
Козерог
 
NatalK
 
МАРИТА
 
Медея
 
Ева
 
son17
 

Ковен Ведьм

Новогодние рецептики.

Перейти вниз

Новогодние рецептики.

Сообщение автор Ведьма Анга в Ср Дек 20, 2017 12:56 pm

Закуска "Капрезе" по-русски



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фото: Поварёнок.ру
Предлагаю вам простейший рецепт закуски для хозяйки, которая не успевает приготовить что-то сложное к Новогоднему столу. Готовится быстро, из бюджетных продуктов, а на столе смотрится вполне презентабельно. Да и вкусно, конечно!

Сыр твердый (Российский) — 100 г
Помидор — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Орехи грецкие (очищенные) — 50 г
Перец болгарский — 1/4 шт
Майонез — 1 ст. л.
Смесь перцев — 1/4 ч. л.
Укроп
Петрушка

Для приготовления берём спелые, крепкие помидоры, лучше некрупные, у меня великоваты. Режем кружками толщиной около 1 см.

Берём твёрдый сыр, у меня "Российский", натираем сыр на средней тёрке. Добавляем к тёртому сыру выдавленный чеснок (я натираю на тёрке), мелко нарезанный болгарский перец (цвет по наличию и желанию), мелко рубленный укроп.

Измельчаем грецкие орехи, желательно, чтобы оставались кусочки.Добавляем к сыру дробленые орехи, майонез и свежемолотую смесь перцев. Майонез лучше сделать самим по одному из рецептов на сайте. Не кладите много майонеза, чтобы закуска не потекла. Перемешиваем начинку ложкой.

Кладём кружки помидоров на сервировочное блюдо (тарелку), на помидор кладём полную ложку начинки, украшаем зеленью, у меня петрушка. Подаём закуску охлаждённой.
Всего доброго Вам в Новом году!




Источник: Поварёнок.ру


_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Ведьма Анга
Хозяйка Форума, Практик
Хозяйка Форума, Практик

Сообщения : 9025
Репутация : 672
Дата регистрации : 2016-11-13
Откуда : Россия

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новогодние рецептики.

Сообщение автор Ведьма Анга в Ср Дек 20, 2017 12:59 pm

Печенье "Карамельные цветы под снегом"


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фото: Поварёнок.ру
Готовится элементарно, печенье получается мягким, нежным, воздушным, а аромат какой витает по всему дому! Мои мужчины печеники одобрили, очень даже) Вот и пеку через день к чаю. Забот на полчаса, вазочка румяных цветочков очень украшает зимние вечера!

Сахар коричневый — 100 г
Творог (лучше творожный крем, примерно 250 гр) — 1 стак.
Масло сливочное — 100 г
Желток яичный — 2 шт
Ванилин — 1 г
Сода — 1/4 ч. л.
Мука пшеничная / Мука (больше или меньше) — 400 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.

Первым делом надо подогреть сливочное масло и перетереть его с творогом. Я использую творожный крем - структура теста будет более легкой. Отмеряем сахар и добавляем его в творог-масло. Вымешиваем, добавляя желтки, соду, ванилин. Постепенно вводим муку. По муке смотрите сами, сколько ее потребуется. И масло, и творог, и желтки всякий раз разные. И мука тоже. Иногда получается точно по рецепту. А иной раз муки уходит значительно больше.

Нам нужно получить эластичное нежное тесто, которое легко будет раскатать и формировать цветы. Раскатываем, стаканом вырезаем кружочки Каждый кружочек слегка припудриваем мукой и кладем в стопки по 4 штуки.

Берем стопочку и делаем рулетик. Заворачиваем аккуратно, чуть сильнее прижимая ровно посередине. Разрезаем ножом пополам и формируем 2 цветка.

Смазываем противень и кладем цветочки на расстоянии друг от друга, они будут увеличиваться в размерах при выпекании.
Посыпаем каждый коричневым сахаром и ставим в горячую духовку.

Выпекаются цветочки примерно 20 минут при 200 гр. Но это в моей духовке. Ориентируйтесь на особенности своей. Горячие печеники присыпаем сахарной пудрой.




Источник: Поварёнок.ру

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Ведьма Анга
Хозяйка Форума, Практик
Хозяйка Форума, Практик

Сообщения : 9025
Репутация : 672
Дата регистрации : 2016-11-13
Откуда : Россия

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новогодние рецептики.

Сообщение автор Ведьма Анга в Ср Дек 20, 2017 1:01 pm

Норвежское рождественское печенье "Порадуй близких"



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фото: Поварёнок.ру
Этот рецепт - один из вариантов приготовления норвежского рождественского карамельного печенья - “karamellkaker.” Уверена, что буду обязательно повторять это потрясающее печенье на новогодние праздники. Может, на внешний вид - это не самая красивая выпечка, но на вкус... Это что-то божественное! Хрустящее по краям, а серединка чем-то похожа на тянучку. Пряное, с легкой медовой ноткой... А безумно вкусный аромат специй соберет на кухне всю семью...

Мука пшеничная / Мука (стакан на 250 мл) — 1/2 стак.
Сахар тростниковый — 1/2 стак.
Хлопья овсяные (геркулес) — 1/2 стак.
Корица — 1/2 ч. л.
Имбирь — 1/4 ч. л.
Гвоздика — 1/8 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Масло сливочное — 80 г
Йогурт (натуральный) — 100 мл
Мед (жидкий) — 2 ст. л.

Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, тростниковый сахар, разрыхлитель, овсяные хлопья и специи (корицу, имбирь, гвоздику, соль). Смешать жидкие ингредиенты: растопленное сливочное масло, йогурт и жидкий мед.

Смешать сухие ингредиенты с жидкими. (Если тесто очень густое, добавьте немного йогурта.) Противень застелить пергаментом или силиконовым ковриком. Выкладывать тесто по 1 чайной ложке. Располагайте печенья далеко друг от друга, потому что при выпечке оно растекается. У меня не очень большая духовка, поэтому на 1 противень у меня поместилось только 9 печений.

Поставьте противень в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 12-15 минут. Печенье должно быть золотистого цвета. Дать ему остыть и снять с противня. Часть печений я посыпала сахарной пудрой. У других смазала края медом и украсила цветной посыпкой. Но это не обязательно, они вкусные сами по себе!

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Ведьма Анга
Хозяйка Форума, Практик
Хозяйка Форума, Практик

Сообщения : 9025
Репутация : 672
Дата регистрации : 2016-11-13
Откуда : Россия

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новогодние рецептики.

Сообщение автор Ведьма Анга в Ср Дек 20, 2017 1:03 pm

Фуршетная желатиновая закуска "Шуба"



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фото: Поварёнок.ру
Из обычной селедки под шубой можно приготовить праздничное и нарядное блюдо. Нежный вкус, легкая консистенция – очень вкусно и предельно просто.

Сельдь (соленая, филе) — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Картофель — 200 г
Масло сливочное (по желанию) — 1 ст. л.
Морковь — 100 г
Свекла — 100 г
Авокадо (~100 г) — 1 шт
Желатин — 12 г
Вода — 250 мл
Крекер — 12 шт

1. Подготовим продукты. Предварительно отвариваем овощи, охлаждаем и очищаем от шкурки. 
Разрезаем авокадо на две половинки, удаляем косточку, и аккуратно, чайной ложкой, вынимаем мякоть

2. Сыр трем на мелкой терке.

3. Выкладываем в чашу блендера: филе сельди, картофель и 1 ст. л. сливочного масла, измельчаем. Сливочное масло можно заменить на растительное.

4. Вот здесь вы можете количество селедочки убавить или немного прибавить, где то -+50 гр.

5. Делим селедочную массу на 4 части.

6. Кладем овощи и авокадо в разные миски, измельчаем блендером. Пробуем на вкус. Не достаточно селедочки, добавьте.

7. Распределяем сыр по мискам, так, чтобы масса во всех мисках была одинаковой консистенции. Кладем, где-то больше сыра, где-то меньше.

8. Приготовим желатин. Высыпаем желатин в миску и заливаем холодной, кипяченой водой, даем время набухнуть. Затем прогреваем, но не доводим до кипения, и разливаем равномерно в миски с массой. Аккуратно перемешиваем. В белую массу добавить меньше желатина, смотрите по объему массы в мисках. У меня вышло по 6 ст. л. желатина в 3 миски и 3-4 ст. л. желатина в белую массу.

9. Подготовим формочки под шубу. У меня силиконовые, маслом не смазывала. Выкладываем в формочки первый слой (1 ст. л.) и убираем в холодильник до застывания.

10. Со вторым и третьим слоем делаем тоже самое. Чтобы не занимать место в холодильнике у меня "шуба" застывала на балконе. Главное не переморозить.

11. Выкладываем фуршетную "шубу" на крекер, украшаем и подаем. 
Я предлагаю вам взять вот такую формочку как у меня с отверстием в середине. В серединку можно положить веточку петрушки, зеленый лучок, маленький огурчик и кусочек сладкого перца.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Ведьма Анга
Хозяйка Форума, Практик
Хозяйка Форума, Практик

Сообщения : 9025
Репутация : 672
Дата регистрации : 2016-11-13
Откуда : Россия

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новогодние рецептики.

Сообщение автор Ведьма Анга в Ср Дек 20, 2017 1:04 pm

Сырная закуска с курагой



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фото: Поварёнок.ру
В этой закуске органично переплетаются сливочный вкус сыра, кисло-сладкая нотка кураги, сладость апельсинового соуса, аромат меда и заключительный штрих - хрустящий орешек в карамели. Подайте эту закуску к шампанскому или легкому сухому вину, и ваши гости будут в восторге!

Оболочка
Сыр твердый ("Российский") — 150 г

Начинка
Сыр сливочный — 80 г
Курага — 50 г
Сыр твердый ("Башкирский медовый") — 30 г
Мед — 1 ч. л.

Апельсиновый соус
Сок апельсиновый — 100 мл
Сахар — 30 г

Карамелизованный фундук
Фундук (по количеству порций) — 6 шт
Сахар — 60 г

Карамельные орехи готовим заранее. Орехи наколите на зубочистки. Растопите на сковороде сахар до золотистой карамели, обмакните орехи в карамель и вставьте в книгу, которую положите на возвышение. Карамель будет стекать вниз, и на орешках останутся длинные хвостики. Когда карамель застынет, аккуратно обрежьте карамельные нити до нужной длины. Карамелизованный фундук я хранила в таком положении (вверх ногами) в укромном месте на кухне больше суток. Ни в коем случае не ставьте орехи в холодильник - потекут! Орехи устанавливаются рядом с закуской непосредственно перед подачей, чтобы карамель не натянула влаги.

Апельсин обдайте кипятком, хорошенько помойте и снимите с половины цедру. Выжмите из апельсина сок, процедите.Добавьте сок в кастрюльку, всыпьте сахар и уварите на 50% объема. Соус должен стать как жидкий мед.

Для начинки измельчите в кухонном комбайне творожный сыр, курагу, нарезанную мелкими кусочками, цедру, мед и сыр "Башкирский медовый".

Масса получается густой и пластичной. "Российский сыр" нарежьте по длине тонкими полосками. На каждую полоску сыра положите начинку и сверните в форме капли. У меня получилось 6 штук.

Установите закуску на порционные тарелочки или общее блюдо, полейте апельсиновым соусом, рядом поставьте карамельный орех. Чудесных вам Новогодних праздников!

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
Ведьма Анга
Хозяйка Форума, Практик
Хозяйка Форума, Практик

Сообщения : 9025
Репутация : 672
Дата регистрации : 2016-11-13
Откуда : Россия

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новогодние рецептики.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения