Последние темы
» Безоплатная акция"Диагностика рунами".
Новогодние рецептики. EmptyСегодня в 8:08 pm автор Vita20

» ПЕРЕКЛАД НА ГРОБ
Новогодние рецептики. EmptyСегодня в 1:21 pm автор Александр Ведун

» ПЕРЕКЛАД НА ЗЕРКАЛО
Новогодние рецептики. EmptyВчера в 12:15 am автор Козерог

» ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА
Новогодние рецептики. EmptyЧт Май 23, 2019 11:59 pm автор Козерог

» ПЕРЕКЛАД ПО ФОТО
Новогодние рецептики. EmptyЧт Май 23, 2019 11:53 pm автор Козерог

» ПЕРЕКЛАД НА СОЛЬ
Новогодние рецептики. EmptyЧт Май 23, 2019 11:47 pm автор Козерог

» Чистки и лечения чернокнижными методами.
Новогодние рецептики. EmptyЧт Май 23, 2019 11:36 pm автор Козерог

» КЛАДБИЩЕНСКАЯ ЧИСТКА
Новогодние рецептики. EmptyЧт Май 23, 2019 11:31 pm автор Козерог

» Благодарность Мастеру
Новогодние рецептики. EmptyПн Май 20, 2019 11:14 pm автор Козерог

» Какая ты ведьма по месяцу рождения
Новогодние рецептики. EmptyПн Май 20, 2019 11:06 pm автор Козерог

» Кто такая родовая ведьма.
Новогодние рецептики. EmptyПн Май 20, 2019 11:04 pm автор Козерог

» Снятие порчи и болезни на три яйца.
Новогодние рецептики. EmptyПн Май 20, 2019 10:58 pm автор Козерог

» Приглашаю на мастер класс "Надомное колдовство".
Новогодние рецептики. EmptyСр Май 01, 2019 9:35 am автор Ведьма Анга

» Дружественный форум Чернокнижия и прикладной магии.
Новогодние рецептики. EmptyПн Апр 15, 2019 10:58 pm автор Ведьма Анга

» Запись на курс Таро
Новогодние рецептики. EmptyПн Апр 15, 2019 8:40 pm автор Ведьма Анга

» Автор не известен-стих!
Новогодние рецептики. EmptyПн Апр 15, 2019 12:47 pm автор Лилит

» Настоящая природная ведьма.
Новогодние рецептики. EmptyСб Апр 13, 2019 1:44 pm автор Ведьма Анга

» Запись на видео курс Таро Теней.
Новогодние рецептики. EmptyПт Апр 12, 2019 8:52 pm автор Козерог

» 56 причин почему Я люблю Тебя:
Новогодние рецептики. EmptyВс Апр 07, 2019 8:16 pm автор Ведьма Анга

» Приглашаю на мастер класс "Магия крови".
Новогодние рецептики. EmptyВс Апр 07, 2019 12:33 pm автор Козерог

» Ваши вопросы ко мне.
Новогодние рецептики. EmptyСб Апр 06, 2019 9:22 pm автор Ведьма Анга

» Как работают рунические формулы? Часть 1.
Новогодние рецептики. EmptyПт Апр 05, 2019 7:33 pm автор мангуст

»  Расчет своего психологического портрета на Ленорман
Новогодние рецептики. EmptyВт Апр 02, 2019 7:54 pm автор Козерог

» Акция 3 расклада на выбор
Новогодние рецептики. EmptyВт Апр 02, 2019 11:54 am автор Тина

» Ритуал Мастера (Зеркальная Защита)
Новогодние рецептики. EmptyВт Апр 02, 2019 9:43 am автор Ведьма Анга

» Запись на курс основы ясновидения.
Новогодние рецептики. EmptyВт Апр 02, 2019 9:20 am автор Колдун

» Добро Пожаловать на Форум
Новогодние рецептики. EmptyЧт Мар 28, 2019 10:21 pm автор Тина

» Запись в Школу Ленорман
Новогодние рецептики. EmptyСб Мар 09, 2019 9:41 am автор admin

» Заклинание исполнения желаний
Новогодние рецептики. EmptyЧт Мар 07, 2019 12:59 pm автор admin

» Любовное заклинание на латинском языке
Новогодние рецептики. EmptyЧт Мар 07, 2019 12:52 pm автор admin

» Обряд на латыни от колдовства.
Новогодние рецептики. EmptyЧт Мар 07, 2019 12:49 pm автор admin

» Обряд изгнания демона на латыни
Новогодние рецептики. EmptyЧт Мар 07, 2019 12:47 pm автор admin

» Молитва для изгнания дьявола из плоти человеческой.
Новогодние рецептики. EmptyЧт Мар 07, 2019 12:44 pm автор admin

» Демонический приворот
Новогодние рецептики. EmptyСр Мар 06, 2019 11:33 pm автор admin

» Мастер класс "Жертва в чернокнижие"
Новогодние рецептики. EmptyПн Мар 04, 2019 4:47 pm автор Ведьма Анга

» ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА МАСТЕР-КЛАСС "ЗАЩИТЫ"
Новогодние рецептики. EmptyПн Мар 04, 2019 4:08 am автор Ведьма Анга

» Элементалы, иль Четыре Царя.
Новогодние рецептики. EmptyВс Мар 03, 2019 1:57 pm автор KonstantinArjun

» ЧЕТЫРЕ И ДЫХАНИЕ.
Новогодние рецептики. EmptyВс Мар 03, 2019 1:42 pm автор KonstantinArjun

» Развитие магическаго взгляда. Магнетизм.
Новогодние рецептики. EmptyВс Мар 03, 2019 1:07 pm автор KonstantinArjun

» Мехинезисъ, или волшебный сонъ.
Новогодние рецептики. EmptyВс Мар 03, 2019 12:15 pm автор KonstantinArjun

» БОЛЬШИЯ СНЫ.
Новогодние рецептики. EmptyВс Мар 03, 2019 12:07 pm автор KonstantinArjun

» СНОВИДЕНИЕ И МАГИЯ.
Новогодние рецептики. EmptyВс Мар 03, 2019 11:42 am автор KonstantinArjun

» Искусство сновидений перваго уровня.
Новогодние рецептики. EmptyВс Мар 03, 2019 11:23 am автор KonstantinArjun

» КЛЮЧ, иль гвоздь и снова о трансе и практике саморегуляции.
Новогодние рецептики. EmptyВс Мар 03, 2019 11:03 am автор KonstantinArjun

» Практика дыхания.
Новогодние рецептики. EmptyВс Мар 03, 2019 10:57 am автор KonstantinArjun

» Внутреннее безмолвие.
Новогодние рецептики. EmptyВс Мар 03, 2019 10:46 am автор KonstantinArjun

» Концентрация, или сосредоточение мыслей.
Новогодние рецептики. EmptyВс Мар 03, 2019 10:45 am автор KonstantinArjun

» Власть над ощущениями.
Новогодние рецептики. EmptyВс Мар 03, 2019 10:40 am автор KonstantinArjun

» Развитие голоса и жестов.
Новогодние рецептики. EmptyВс Мар 03, 2019 10:38 am автор KonstantinArjun

» Развитие внимания и воли.
Новогодние рецептики. EmptyВс Мар 03, 2019 10:37 am автор KonstantinArjun

» Качества и свойства ведуна.
Новогодние рецептики. EmptyВс Мар 03, 2019 10:36 am автор KonstantinArjun

» 4 ПУТИ МАГИИ И СКАЗЪ О ТОМ, КАК ВОЛХВЫ НА ТРОПЫ РАЗНЫЯ РАЗОШЛИСЬ.
Новогодние рецептики. EmptyВс Мар 03, 2019 10:35 am автор KonstantinArjun

» ПРОКАЧКА СОЗНАНИЯ.
Новогодние рецептики. EmptyВс Мар 03, 2019 10:33 am автор KonstantinArjun

» ИНЫЕ ВАЖНЫЕ ПРАКТИКИ.
Новогодние рецептики. EmptyВс Мар 03, 2019 10:31 am автор KonstantinArjun

» ТАЙНЫ ДРЕВНИХ ШЕПТУНОВ.
Новогодние рецептики. EmptyВс Мар 03, 2019 10:29 am автор KonstantinArjun

» Приглашаю вас на мини-курс "Кладбищенское колдовство".
Новогодние рецептики. EmptyСб Мар 02, 2019 9:36 pm автор Медея

» Диагностика отношений
Новогодние рецептики. EmptyСб Мар 02, 2019 10:59 am автор Сейлан

» Общие Правила Форума
Новогодние рецептики. EmptyПт Мар 01, 2019 11:45 am автор Денис

» Диагностика вопрос - ответ на таро чернокнижника.
Новогодние рецептики. EmptyПт Мар 01, 2019 12:17 am автор Сейлан

» Расклад "Ведьмин круг" на таро Чернокнижника
Новогодние рецептики. EmptyЧт Фев 28, 2019 8:06 pm автор Александр Ведун

Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Славянская Лавка
Пользователи, открывшие больше всего тем
Ведьма Анга
Новогодние рецептики. I_vote_lcapНовогодние рецептики. I_voting_barНовогодние рецептики. I_vote_rcap 
Чуня
Новогодние рецептики. I_vote_lcapНовогодние рецептики. I_voting_barНовогодние рецептики. I_vote_rcap 
Сейлан
Новогодние рецептики. I_vote_lcapНовогодние рецептики. I_voting_barНовогодние рецептики. I_vote_rcap 
NatalK
Новогодние рецептики. I_vote_lcapНовогодние рецептики. I_voting_barНовогодние рецептики. I_vote_rcap 
Лилит
Новогодние рецептики. I_vote_lcapНовогодние рецептики. I_voting_barНовогодние рецептики. I_vote_rcap 
Ева
Новогодние рецептики. I_vote_lcapНовогодние рецептики. I_voting_barНовогодние рецептики. I_vote_rcap 
Runa
Новогодние рецептики. I_vote_lcapНовогодние рецептики. I_voting_barНовогодние рецептики. I_vote_rcap 
Козерог
Новогодние рецептики. I_vote_lcapНовогодние рецептики. I_voting_barНовогодние рецептики. I_vote_rcap 
KonstantinArjun
Новогодние рецептики. I_vote_lcapНовогодние рецептики. I_voting_barНовогодние рецептики. I_vote_rcap 
Колдун
Новогодние рецептики. I_vote_lcapНовогодние рецептики. I_voting_barНовогодние рецептики. I_vote_rcap 

Ковен Ведьм

Новогодние рецептики.

Перейти вниз

Новогодние рецептики. Empty Новогодние рецептики.

Сообщение автор Ведьма Анга в Ср Дек 20, 2017 12:56 pm

Закуска "Капрезе" по-русски



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фото: Поварёнок.ру
Предлагаю вам простейший рецепт закуски для хозяйки, которая не успевает приготовить что-то сложное к Новогоднему столу. Готовится быстро, из бюджетных продуктов, а на столе смотрится вполне презентабельно. Да и вкусно, конечно!

Сыр твердый (Российский) — 100 г
Помидор — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Орехи грецкие (очищенные) — 50 г
Перец болгарский — 1/4 шт
Майонез — 1 ст. л.
Смесь перцев — 1/4 ч. л.
Укроп
Петрушка

Для приготовления берём спелые, крепкие помидоры, лучше некрупные, у меня великоваты. Режем кружками толщиной около 1 см.

Берём твёрдый сыр, у меня "Российский", натираем сыр на средней тёрке. Добавляем к тёртому сыру выдавленный чеснок (я натираю на тёрке), мелко нарезанный болгарский перец (цвет по наличию и желанию), мелко рубленный укроп.

Измельчаем грецкие орехи, желательно, чтобы оставались кусочки.Добавляем к сыру дробленые орехи, майонез и свежемолотую смесь перцев. Майонез лучше сделать самим по одному из рецептов на сайте. Не кладите много майонеза, чтобы закуска не потекла. Перемешиваем начинку ложкой.

Кладём кружки помидоров на сервировочное блюдо (тарелку), на помидор кладём полную ложку начинки, украшаем зеленью, у меня петрушка. Подаём закуску охлаждённой.
Всего доброго Вам в Новом году!




Источник: Поварёнок.ру


_________________
Слава Силам Перекресточным . Буде славен Князь Сатана ! 
Я Ведьма, да на Пути своем  не сверну на путь праведных я, 
да не будет отступления ходу моему . 
На то Воля моя да Закон ЕГО !

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ведьма Анга
Ведьма Анга
Хозяйка Форума, Практик
Хозяйка Форума, Практик

Сообщения : 13177
Репутация : 1219
Дата регистрации : 2016-11-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Новогодние рецептики. Empty Re: Новогодние рецептики.

Сообщение автор Ведьма Анга в Ср Дек 20, 2017 12:59 pm

Печенье "Карамельные цветы под снегом"


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фото: Поварёнок.ру
Готовится элементарно, печенье получается мягким, нежным, воздушным, а аромат какой витает по всему дому! Мои мужчины печеники одобрили, очень даже) Вот и пеку через день к чаю. Забот на полчаса, вазочка румяных цветочков очень украшает зимние вечера!

Сахар коричневый — 100 г
Творог (лучше творожный крем, примерно 250 гр) — 1 стак.
Масло сливочное — 100 г
Желток яичный — 2 шт
Ванилин — 1 г
Сода — 1/4 ч. л.
Мука пшеничная / Мука (больше или меньше) — 400 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.

Первым делом надо подогреть сливочное масло и перетереть его с творогом. Я использую творожный крем - структура теста будет более легкой. Отмеряем сахар и добавляем его в творог-масло. Вымешиваем, добавляя желтки, соду, ванилин. Постепенно вводим муку. По муке смотрите сами, сколько ее потребуется. И масло, и творог, и желтки всякий раз разные. И мука тоже. Иногда получается точно по рецепту. А иной раз муки уходит значительно больше.

Нам нужно получить эластичное нежное тесто, которое легко будет раскатать и формировать цветы. Раскатываем, стаканом вырезаем кружочки Каждый кружочек слегка припудриваем мукой и кладем в стопки по 4 штуки.

Берем стопочку и делаем рулетик. Заворачиваем аккуратно, чуть сильнее прижимая ровно посередине. Разрезаем ножом пополам и формируем 2 цветка.

Смазываем противень и кладем цветочки на расстоянии друг от друга, они будут увеличиваться в размерах при выпекании.
Посыпаем каждый коричневым сахаром и ставим в горячую духовку.

Выпекаются цветочки примерно 20 минут при 200 гр. Но это в моей духовке. Ориентируйтесь на особенности своей. Горячие печеники присыпаем сахарной пудрой.




Источник: Поварёнок.ру

_________________
Слава Силам Перекресточным . Буде славен Князь Сатана ! 
Я Ведьма, да на Пути своем  не сверну на путь праведных я, 
да не будет отступления ходу моему . 
На то Воля моя да Закон ЕГО !

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ведьма Анга
Ведьма Анга
Хозяйка Форума, Практик
Хозяйка Форума, Практик

Сообщения : 13177
Репутация : 1219
Дата регистрации : 2016-11-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Новогодние рецептики. Empty Re: Новогодние рецептики.

Сообщение автор Ведьма Анга в Ср Дек 20, 2017 1:01 pm

Норвежское рождественское печенье "Порадуй близких"



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фото: Поварёнок.ру
Этот рецепт - один из вариантов приготовления норвежского рождественского карамельного печенья - “karamellkaker.” Уверена, что буду обязательно повторять это потрясающее печенье на новогодние праздники. Может, на внешний вид - это не самая красивая выпечка, но на вкус... Это что-то божественное! Хрустящее по краям, а серединка чем-то похожа на тянучку. Пряное, с легкой медовой ноткой... А безумно вкусный аромат специй соберет на кухне всю семью...

Мука пшеничная / Мука (стакан на 250 мл) — 1/2 стак.
Сахар тростниковый — 1/2 стак.
Хлопья овсяные (геркулес) — 1/2 стак.
Корица — 1/2 ч. л.
Имбирь — 1/4 ч. л.
Гвоздика — 1/8 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Масло сливочное — 80 г
Йогурт (натуральный) — 100 мл
Мед (жидкий) — 2 ст. л.

Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, тростниковый сахар, разрыхлитель, овсяные хлопья и специи (корицу, имбирь, гвоздику, соль). Смешать жидкие ингредиенты: растопленное сливочное масло, йогурт и жидкий мед.

Смешать сухие ингредиенты с жидкими. (Если тесто очень густое, добавьте немного йогурта.) Противень застелить пергаментом или силиконовым ковриком. Выкладывать тесто по 1 чайной ложке. Располагайте печенья далеко друг от друга, потому что при выпечке оно растекается. У меня не очень большая духовка, поэтому на 1 противень у меня поместилось только 9 печений.

Поставьте противень в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 12-15 минут. Печенье должно быть золотистого цвета. Дать ему остыть и снять с противня. Часть печений я посыпала сахарной пудрой. У других смазала края медом и украсила цветной посыпкой. Но это не обязательно, они вкусные сами по себе!

_________________
Слава Силам Перекресточным . Буде славен Князь Сатана ! 
Я Ведьма, да на Пути своем  не сверну на путь праведных я, 
да не будет отступления ходу моему . 
На то Воля моя да Закон ЕГО !

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ведьма Анга
Ведьма Анга
Хозяйка Форума, Практик
Хозяйка Форума, Практик

Сообщения : 13177
Репутация : 1219
Дата регистрации : 2016-11-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Новогодние рецептики. Empty Re: Новогодние рецептики.

Сообщение автор Ведьма Анга в Ср Дек 20, 2017 1:03 pm

Фуршетная желатиновая закуска "Шуба"



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фото: Поварёнок.ру
Из обычной селедки под шубой можно приготовить праздничное и нарядное блюдо. Нежный вкус, легкая консистенция – очень вкусно и предельно просто.

Сельдь (соленая, филе) — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Картофель — 200 г
Масло сливочное (по желанию) — 1 ст. л.
Морковь — 100 г
Свекла — 100 г
Авокадо (~100 г) — 1 шт
Желатин — 12 г
Вода — 250 мл
Крекер — 12 шт

1. Подготовим продукты. Предварительно отвариваем овощи, охлаждаем и очищаем от шкурки. 
Разрезаем авокадо на две половинки, удаляем косточку, и аккуратно, чайной ложкой, вынимаем мякоть

2. Сыр трем на мелкой терке.

3. Выкладываем в чашу блендера: филе сельди, картофель и 1 ст. л. сливочного масла, измельчаем. Сливочное масло можно заменить на растительное.

4. Вот здесь вы можете количество селедочки убавить или немного прибавить, где то -+50 гр.

5. Делим селедочную массу на 4 части.

6. Кладем овощи и авокадо в разные миски, измельчаем блендером. Пробуем на вкус. Не достаточно селедочки, добавьте.

7. Распределяем сыр по мискам, так, чтобы масса во всех мисках была одинаковой консистенции. Кладем, где-то больше сыра, где-то меньше.

8. Приготовим желатин. Высыпаем желатин в миску и заливаем холодной, кипяченой водой, даем время набухнуть. Затем прогреваем, но не доводим до кипения, и разливаем равномерно в миски с массой. Аккуратно перемешиваем. В белую массу добавить меньше желатина, смотрите по объему массы в мисках. У меня вышло по 6 ст. л. желатина в 3 миски и 3-4 ст. л. желатина в белую массу.

9. Подготовим формочки под шубу. У меня силиконовые, маслом не смазывала. Выкладываем в формочки первый слой (1 ст. л.) и убираем в холодильник до застывания.

10. Со вторым и третьим слоем делаем тоже самое. Чтобы не занимать место в холодильнике у меня "шуба" застывала на балконе. Главное не переморозить.

11. Выкладываем фуршетную "шубу" на крекер, украшаем и подаем. 
Я предлагаю вам взять вот такую формочку как у меня с отверстием в середине. В серединку можно положить веточку петрушки, зеленый лучок, маленький огурчик и кусочек сладкого перца.

_________________
Слава Силам Перекресточным . Буде славен Князь Сатана ! 
Я Ведьма, да на Пути своем  не сверну на путь праведных я, 
да не будет отступления ходу моему . 
На то Воля моя да Закон ЕГО !

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ведьма Анга
Ведьма Анга
Хозяйка Форума, Практик
Хозяйка Форума, Практик

Сообщения : 13177
Репутация : 1219
Дата регистрации : 2016-11-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Новогодние рецептики. Empty Re: Новогодние рецептики.

Сообщение автор Ведьма Анга в Ср Дек 20, 2017 1:04 pm

Сырная закуска с курагой



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фото: Поварёнок.ру
В этой закуске органично переплетаются сливочный вкус сыра, кисло-сладкая нотка кураги, сладость апельсинового соуса, аромат меда и заключительный штрих - хрустящий орешек в карамели. Подайте эту закуску к шампанскому или легкому сухому вину, и ваши гости будут в восторге!

Оболочка
Сыр твердый ("Российский") — 150 г

Начинка
Сыр сливочный — 80 г
Курага — 50 г
Сыр твердый ("Башкирский медовый") — 30 г
Мед — 1 ч. л.

Апельсиновый соус
Сок апельсиновый — 100 мл
Сахар — 30 г

Карамелизованный фундук
Фундук (по количеству порций) — 6 шт
Сахар — 60 г

Карамельные орехи готовим заранее. Орехи наколите на зубочистки. Растопите на сковороде сахар до золотистой карамели, обмакните орехи в карамель и вставьте в книгу, которую положите на возвышение. Карамель будет стекать вниз, и на орешках останутся длинные хвостики. Когда карамель застынет, аккуратно обрежьте карамельные нити до нужной длины. Карамелизованный фундук я хранила в таком положении (вверх ногами) в укромном месте на кухне больше суток. Ни в коем случае не ставьте орехи в холодильник - потекут! Орехи устанавливаются рядом с закуской непосредственно перед подачей, чтобы карамель не натянула влаги.

Апельсин обдайте кипятком, хорошенько помойте и снимите с половины цедру. Выжмите из апельсина сок, процедите.Добавьте сок в кастрюльку, всыпьте сахар и уварите на 50% объема. Соус должен стать как жидкий мед.

Для начинки измельчите в кухонном комбайне творожный сыр, курагу, нарезанную мелкими кусочками, цедру, мед и сыр "Башкирский медовый".

Масса получается густой и пластичной. "Российский сыр" нарежьте по длине тонкими полосками. На каждую полоску сыра положите начинку и сверните в форме капли. У меня получилось 6 штук.

Установите закуску на порционные тарелочки или общее блюдо, полейте апельсиновым соусом, рядом поставьте карамельный орех. Чудесных вам Новогодних праздников!

_________________
Слава Силам Перекресточным . Буде славен Князь Сатана ! 
Я Ведьма, да на Пути своем  не сверну на путь праведных я, 
да не будет отступления ходу моему . 
На то Воля моя да Закон ЕГО !

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ведьма Анга
Ведьма Анга
Хозяйка Форума, Практик
Хозяйка Форума, Практик

Сообщения : 13177
Репутация : 1219
Дата регистрации : 2016-11-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Новогодние рецептики. Empty Re: Новогодние рецептики.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения